当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

老何偶感:今日偶感二则

2021-08-07 09:48:04  来源: 何新文史   作者:何新
点击:    评论: (查看)

  偶感1:也许这正是美国金融梅森们既定的阴谋

  近日新闻,称美国国会已错过提高米国政府债务上限的时机。

  那么,如果美国未来无法进一步向美联储举新债,那就会发生财政困难而导致债务违约,意味着美国财政部不会为美国国债继续支付高利息,也意味着各国包括中国手中持有的美国国债有到期不能兑付的危险,同时意味着金融市场上美债的贬值——如果抛售可能导致持债者损失惨重。那当然美国国债以后也将不再是可靠度高的金融资产。

  但是,也许这其实正是梅森早就设计、谋算好的耍赖把戏,也是以金融手段打击中国金融之既定计划中的一个组成部分。

  外管局和银行大boss,你们对此可有准备吗?

  偶感2:一切都会根本改变

  全球现在感染人数已经超过两亿人。这是什么概念?这意味着全球每二十个人中已有一个确诊者。而且数字还将继续增大。

  没有可信有效疫苗,没有针对性解药,没有有效疗法。治愈者有很高的二次感染率。

  这场瘟疫的范围和严重性超过有史以来任何一次瘟疫,而且目前看不到边际。这不是一个短期事件。

  这可能是改变历史的浩劫。不知道何以网红专家轻飘飘且喜羊羊地说病毒及瘟疫将与人类长期相伴,并且必须适应病毒将不断发生新变异。以及什么未来看待变异病毒心态应当就像看待一场流感——纯属屁话。

  瘟疫若果真如此没有尽头,那么第一,这的确是减少地球人口所谓垃圾人的有效手段。第二,长期瘟疫将全面遏阻各国经济进程。第三,现在已经有了近两年的大数据,已经可以做一个十年至十五年的预测性模型了

  因此未来的一切策划筹谋、一切生活都必须考虑与瘟疫伴行的因素,一切事情几乎都会改变。

  一年来至少四百多万人死于此瘟疫,这能说仅仅是一场流感吗?

  瘟疫与经济衰退及伴生后果,只能意味着一场史无前例的浩劫。

  http://t.cn/A6IAvFB6

  【附录】全球,超2亿

  (2021-08-05)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章