当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

重磅实锤!新冠病毒扩散源,系美军血液项目!

2021-08-03 09:58:19  来源: 戎评公众号   作者:戎评说策
点击:    评论: (查看)

  2019年12月30日,中国武汉市卫健委通报发现“不明肺炎疫情”。

  次日,国家卫健委专家抵汉调查。

  同日,世卫组织收到来自中国的疫情通报,开始责成多个国家的卫生部门关注疫情....

  然而令人万万没想到的是,就是这样在2019年最后一天的“诚实”与“耿直”,却在日后,为中国招致了无尽的非议和责难!

  美国,成为了这场在全球范围内针对中国所发起“政治病毒”的始作俑者。

  原以为,作为这场“政治病毒”的最大受害者中国,注定了将百口莫辩....

  万幸,苍天有眼!

  北京时间2021年7月31日凌晨,由《环球时报》发起的“要求调查美国德特里克堡生物实验室”的网络联署签名人数,正式突破了2000万。

  截止戎评撰稿此处的8月1日15时左右时,该个联署签名总人数已达2345万!

  当然,渴望参与这场“调查呼吁联署”的,不仅仅只有中国人。

  在“英文投票”版面上,来自世界各地的国外网友们,同样热情的参与了这一联署活动。

  即便,在整个活动期间这个联署服务器因为多次遭到了来自美国IP地址的网络攻击,而时常陷入卡顿....

  在真相面前,美国人害怕了!

  中国沉冤得雪,美国末路将至!

  自新冠疫情爆发以来,美国政府在数个场合多次污蔑中国,并动用其网络舆论及政府力量,在全世界范围内疯狂煽动、散播“仇恨中国情绪”,策动多个国家联合发起“新冠对华索赔”等无数政治阴谋手腕,其核心逻辑只有一个:

  因为中国是全世界第一个报告新冠疫情存在的国家、因为中国是全世界第一个举国进行新冠抗疫的国家。

  所以,中国就是新冠疫情的“疫源国”,所以中国就应该为流行于世界的新冠疫情负责,甚至谢罪!

  无疑,站在今天的角度回望,这样的美国式“逻辑”可谓是极其可笑的。

  然而,当我们回到去年年初。

  当中国的卫生体系乃至病毒学领域第一次接触到“新冠病毒”这个陌生的不速之客时,科学的严谨和理性在面对来自美国肆意污蔑的胡搅蛮缠时,显得是如此的无力...

  毋庸置疑,当时的中国是无助的。

  那时,面对陌生病毒的我们,将蝙蝠列为了罪魁祸首!

  那时,面对来自以美国为首的多方指责,被莫名袭来的疫情已经搞得伤痕累累的中国,只能不断强调“新冠疫情是全人类的不幸,拒绝一切形式的疫情政治化”。

  然而,以美国为首的反华政治集团,却并不打算放过我们!

  彼时,当成功遏制住国内疫情的中国,在海量的抗疫人员物资支援、毫无保留的抗疫经验传授、始终恪守的抗疫物资支援非政治化原则下,使得一个又一个深陷新冠疫情的国家开始逐步走出阴霾,而逐渐使得世界对中国表示认同时。

  以美国白宫为核心的西方反华政治集团,竟然在“莫须有”的毫无底线下,在全球范围内,掀起了一场“实验室病毒制造论”的偌大阴谋!

  美国,欲置中国于“全球公敌”之死地。

  中国,走入死路了吗?

  事实证明:野蛮或能逞勇一时,但科学却终将战胜野蛮!

  2020年3月,意大利马里奥·内格里(Mario Negri)药理研究所主任,意大利医学专家朱塞佩·雷穆齐(Giuseppe Remuzzi)在接受美国全国公共广播电台(NPR)采访时表示:

  有医生在去年12月甚至11月,便已见到一种奇怪的肺炎,很严重,特别对于老年人来说。这意味着在中国出现疫情之前,病毒有可能就已经在意大利隆巴迪北部地区出现流行了。

  事实证明,朱塞佩·雷穆齐没有撒谎。

  2021年1月初,由意大利米兰大学牵头的一个国际研究团队,在《英国皮肤病学杂志》上发表报告称:

  在采集并密封自2019年11月10日的活检样本中,团队成员发现了新冠病毒基因序列!

  当然,2019年11月,远非意大利新冠“0号病人”的最早出现时间。

  早在去年的2020年11月15日,意大利米兰国家癌症研究所,就已经在其名为《意大利新冠肺炎大流行前,意外检测出新冠病毒抗体》的官方研究报告中表示:

  在2019年10月初采集的意大利居民血液样本中,已成功发现、分离了新冠病毒抗体。

  考虑到一个人产生病毒抗体至少需要两周时间,因此研究人员推断,早在2019年9月时,新冠病毒已经开始在意大利传播!

  值得一提的是,对此惊诧的“结果”,在去年11月的时候,整个西方世界乃至世卫组织,均对此报以了怀疑的态度

  ——应世卫组织的“澄清要求”,同样也是再一次的确认这一时间点的可靠性,同批次采集自2019年10月初的意大利居民血液样本,在世卫组织的指定下,被分送至了意大利锡耶纳实验室和荷兰伊拉斯谟大学进行重新检测。

  2021年7月,二次检测报告结果出炉:

  2019年10月,意大利居民血液样本中,有3份新冠病毒抗体检测结果呈阳性。

  当然,相较于意大利国家癌症研究所此前基于新冠抗体产生的推算,在7月的二次检测结果中,世卫组织采纳的时间点,将意大利“零号病人”的出现时间,保守锁定到了2019年10月。

  对此结果,此前还曾表示“严重怀疑”的欧美各大媒体,最终选择了采信。

  英国《镜报》在报道中指出,来自意大利的血液样本在二次检测后,已经有6份样本中的抗体能够杀死新冠病毒,其中4份样本的采集时间可以追溯到2019年10月。

  美国《华盛顿邮报》表示,来自意大利的二次检测结果,并非第一次有证据表明,在中国首次对这种新疾病发出警报前几个月,新冠病毒就已经在全球传播。2019年11月和12月,研究人员就在法国发现了新冠病毒抗体。

  事实不容辩驳!

  中国第一例"不明肺炎患者"出现于2019年12月8日的中国武汉,此时,距离意大利的“零号病人”出现时间,已经过去了至少两个多月。

  显然,在此时间轴下,此前以美国为首的西方反华政治集团栽赃污蔑下的所谓的中国“疫源国论”,乃至锁定中国大陆唯一P4生物实验室——武汉病毒研究所,而展开想象的所谓“病毒制造论”阴谋,都可以休矣!

  可是,中国沉冤得雪,事情到此就可以结束了吗?

  或许,一切才刚刚开始!

  7月30日,《共青团中央》在其官微平台发布的一则推文,可谓是在美国疫情污蔑中国阴谋论破产之后,将当前世界紧密关注的新冠疫情溯源工作,推至了又一个高潮!

  在此则推文中,共青团中央曝光了两件大事:

  1、美国P4生物实验室“德特里克堡”存在重大安全隐患。

  2、美国-欧洲新冠病毒传播路径被首次完整描述。

  出于我国官方一贯奉行的“拒绝疫情政治化”的基本原则,共青团中央在第一点“曝光”中说的比较含蓄,只是将美国德堡自2018年4月开始,出于“节省维护成本”考虑,而将包括各类“生物武器”级别在内的医疗废物外包给私人公司处理,而漏洞百出的实验室安全体系,以及德堡进行灵长类动物病毒实验时实验人员多次“严重违规”操作两件事,进行了曝光....

  对于美国人的德堡实验室泄露了什么?美国人在德堡实验室内究竟研究了什么病毒?共青团中央选择了审慎。

  然而事实就是事实,要想人不知,除非己莫为!

  2019年7月,多家美媒突然集中爆料称,美国德特里克堡因为“严重的”、“系统性”的违规行为,出现了严重的污水泄露问题!

  随后,美国疾控中心下令,紧急关闭美军生物安全四级实验室德特里克堡基地,暂停其“对高致病性病原体的研究工作”。

  而几乎同一时间,距基地1小时车程的某退休人员社区暴发不明原因呼吸系统疾病,全美多州报告了数千例症状与新冠肺炎几乎一致的“电子烟肺炎”!

  然而,就是这样一场已经造成实际损失,且堪称“灾难”重大事故,本该坦诚以对的美国政府,却以“国家安全”和“公共卫生”等借口为由,拒绝进一步透露详情,并将关键信息都打了码。

  美国政府在害怕什么?

  德特里克堡进行炭疽、天花、埃博拉、腺鼠疫、非典病毒等多种烈性传染病毒研究,早就已经是世所共知!

  对此,美国政府在任何场合从不避讳。

  然而,就是对于这些在新冠疫情爆发前,人类社会已知的TOP级烈性传染病毒研究从来都持透明态度的美国政府,为何在2019年7月之际,却偏偏讳莫如深?

  长期与美国德特里克堡存在合作关系的北卡罗来纳大学生物安全3级实验室,近年以来所提交的多次“实验室安全事故”详情,或许可以为我们提供答案:

  地点:美国.北卡罗来纳大学生物安全3级实验室

  时间:2015年8月

  一只被一种未公开的“鼠适应性”病毒感染的老鼠短暂逃离。北卡大学的官员拒绝明示这种病毒的名称,但美国国立卫生研究院的官员透露称,这是一种“与非典相关的冠状病毒”。

  时间:2015年10月

  一个浅容器掉落在实验室地板上,其中装载的一种未公开的“鼠适应性”病毒溢出并可能发生雾化反应,该事件涉及一种与非典相关的冠状病毒。

  时间:2015年11月

  研究人员在将感染目标病毒的老鼠转移到干净的笼子时,一个受污染的空笼子散落在实验室地板上。该事件涉及一种与中东呼吸综合症相关的冠状病毒。

  时间:2016年2月

  一名研究员在给一只感染了一种未公开“鼠适应性”病毒的老鼠称重时,被老鼠咬穿了实验手套并咬伤手指。该事件涉及一种与非典相关的冠状病毒。

  时间:2017年4月

  一名研究人员不小心将一份含有小鼠肺部样本的病毒培养皿掉在了培养箱箱门和实验室地板上,该样本感染了一种未公开病毒。该事件涉及一种与非典相关的冠状病毒。

  据美国国立卫生研究院公开报告显示:

  从2015年1月1日至2020年6月1日,北卡罗来纳大学生物安全3级实验室累计报告的28起实验室生物安全事故中,其中6起涉及实验室制造的多种冠状病毒。

  以上,列述了其中五起讳莫如深,被神秘的冠以了“相关冠状病毒”。

  第六起,已不再掩藏。

  地点:美国.北卡罗来纳大学生物安全3级实验室

  时间:2020年4月

  一名北卡大学的研究人员在试图读取老鼠耳朵上标签号码时,被老鼠咬穿了实验手套,这只老鼠感染了“鼠适应性”SARS-CoV-2毒株,即新冠病毒的早期命名。

  所以,新冠病毒,究竟来自哪里?

  共青团中央保持了审慎!

  戎评,也只能保持审慎!

  不过,相较于新冠病毒起源问题的无奈“审慎”,在病毒传播路径这个问题上,共青团中央无疑就要放得开许多。

  在爆锤文章中,共青团中央直指美军的“武装部队血液项目”(ASBP),并点名指出意大利于2019年9月于威内托大区记录在案的“零号病例”,即上文戎评提到的世卫组织指定二次核查意大利肿瘤研究所报告样本,于今年7月最终得出结果,表明意大利在去年9-10月间,已经出现疫情的同一拨人,就是来自美军感染

  ——美军“武装部队血液项目”要求每周两次运送新鲜血液至美军英格兰和意大利的空军基地。

  2019年8月,意大利威内托大区的美军基地招募当地平民志愿者,为里面的军人提供心理教育服务,这些被招募的平民志愿者,被美军人员或冷链血包上的病毒所感染,并逐步开始了在意大利的疫情传播....

  真相,大白于天下!

  文章最后,戎评有话说

  据世卫组织报告显示:

  截止7月底,来自印度的德尔塔变异株,已在(包括中国在内)全球至少98个国家和地区出现...

  短短几十字,杀意凛然!

  与2020年新冠第一次全球大流行的原始株相比,变异自印度的德尔塔变异株病毒载量,是前者的1260倍!

  对此,美国《华盛顿邮报》在7月30日援引美国疾控中心的一份内部报告后惊呼:

  德尔塔变异株是“人类迄今为止,遇到的最危险且最易传播的新冠变异病毒”,他的超强传染性,将有可能突破人类通过接种疫苗而获得的保护!

  换一句话讲:

  随着印度德尔塔变异株的不断扩散乃至悲观情况下的“超级变异”,自去年11月开始,因各国陆续开展的新冠疫苗接种,而在抗击新冠疫情战场上逐步占据了优势地位的人类社会,很大概率又将回到2020年初期的“裸奔”状态...

  对于世界而言,“一切归零”意味着什么?

  在过去的一年多时间以来,因新冠大流行而导致的全球性经济衰退、国际关系紧张、人道主义灾难等一系列的动荡异变,已经使得全球绝大多数国家处于了“史无前例”的极限疲惫!

  在此之下,“疫苗”成为了人类最终战胜新冠疫情、终结全球性混乱状态的最后希望。

  然而,德尔塔变异株的出现却在极大程度上破灭了人类的这种幻想!

  “刀”,再一次的悬在了每个人的头顶。

  这把刀,随时都可能捅向你我任何人!

  这把刀,迄今为止已至少收割了400多万条人命,而这仅仅只是开始!

  这把刀,在一片迷茫混沌的明天,更有可能成为彻底改变人类命运的邪恶之刃!

  历史,终将记住这一切:

  新冠疫情以来,一条因“虚弱”、“恐惧”、“怨愤”而起的,几乎囊括了全球所有国家及政治实体在内的“猜疑链”死结,已然静默生成...

  死结的源头,只有一个!

  人类,不会原谅美国!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章