当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

胡锡进:先“辟谣”又改口道歉,拼多多这次的PR表现真的不及格

2021-01-05 05:37:57  来源: 胡锡进   作者:胡锡进
点击:    评论: (查看)

  拼多多先是“辟谣”,之后又改口道歉,一家这么大的企业,PR怎么能是这样的水平?中国还有别的大公司的PR是这种水平吗?

  中国的大公司需要均衡发展,其中很重要的一点就是要能够与公众的意见建设性地开展互动,不仅让自己的业务,也让自己在情感上与公众水乳交融。这是走得远的重要条件。

  我不了解拼多多,但我觉得它的PR这一次表现真的不及格,没有能够尊重很多普通公众的感受,也置企业于更加艰难的境地。老胡完全是出于善意,希望企业在面临危机时,一定不要抵触公众的情绪,而要认真地去理解那些情绪,寻找与那些情绪的感同身受。坦诚和谦卑是危机关头最好的PR原则。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章