当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 时评

欲加之罪 何患无词

2018-04-13 15:44:16  来源:红歌会网  作者:香桐仁
点击:   评论: (查看)

  美国对叙利亚政府磨刀霍霍,“杜鲁门号”航母打击群已开赴中东备战,特朗普指摘叙国总统巴沙尔‧阿萨德是“野兽”,更警告支持阿萨德的俄罗斯,美国的“又好又新又聪明的导弹来了”。

  其实,正如有人指出,叙利亚政府军节节推进,将欧美撑腰的反对派打得丢盔弃甲,全面收复失地只是时间的问题,根本犯不着动用化武,所谓阿萨德“动用化武针对平民”根本就是欲加之罪,何患无词。

360截图20180413155353846.jpg

  2018年4月13日,东网发表最新评论文章《欲加之罪 何患无词》,揭露了美国的真面目。以下是全文:

  说到残杀无辜,这个世界没有哪一个国家比美国杀得多,单是策划“颜色革命”搞乱中东,就不知害得多少家破人亡,多少妻离子散。但最不公平的就是,美国杀人就是替天行道,换作别国就是大逆不道,眼下叙利亚政府“化武杀人”疑云就是例证。

  美国对叙利亚政府磨刀霍霍,“杜鲁门号”航母打击群已开赴中东备战,特朗普指摘叙国总统巴沙尔‧阿萨德是“野兽”,更警告支持阿萨德的俄罗斯,美国的“又好又新又聪明的导弹来了”。

  其实,正如有人指出,叙利亚政府军节节推进,将欧美撑腰的反对派打得丢盔弃甲,全面收复失地只是时间的问题,根本犯不着动用化武,所谓阿萨德“动用化武针对平民”根本就是欲加之罪,何患无词。有人猜测化武是反对派的苦肉计,或者是美国军方所为,目的就是为美军继续留在叙利亚、拖延叙军推进及打击俄罗斯提供借口。

  欧美在这方面的恶劣纪录数不胜数,当年入侵伊拉克的理由是萨达姆暗中制造“大杀伤力武器”,结果证明是子虚乌有,但谁敢追究美英的灭国杀人责任呢?早前英国又借俄国叛谍“中毒”事件大做文章,美欧群起响应,但如果真是俄罗斯干的,中毒两父女不太可能奇迹康复,金正男是怎么死的大家记得吧?

  最可悲的是,世界上有这么一群人甘当西方的应声虫,美国人说啥都是对的,美国的敌人说啥都是错的,哪一天这些人被美国卖了,还可能帮忙数钱呢。

相关文章