当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

陕西人民坚决支持并响应山东人民除奸的正义行动(图)

2017-01-10 09:44:11  来源:山丹丹网  作者:红旗飘
点击:   评论: (查看)

44ca43a811221c0b462cd97b2ce196e9.jpg

  山东建筑大学艺术学院副院长邓相超,极恶毒下流攻击污辱毛主席的言行,激起了全国人民的无比愤慨和强烈声讨!英雄的山东济南群众自发走上街头,聚集在山东建筑大学讨伐邓贼反毛的罪行!山东人民的除奸革命行动大快人心!代表了全国人民的心声,大涨了全国人民的威风,大灭了反毛汉奸的邪气,替老百姓出了口恶气!坚决支持山东人民的革命行动!

  向英雄的山东人民学习,就应该坚决与之站在一起,共同战斗,用实际行动支持英雄的山东人民!1月7号西安群众也自发开展了声援并响应山东人民的除奸的正义行动,愤怒声讨邓贼及一切反毛势力的累累罪行,坚决与反毛反共反社的汉奸势力斗争到底。保卫毛主席,捍卫毛泽东思想,拥护社会主义制度,就是在捍卫人民的根本利益。

  对于反毛的恶行,必须除恶务尽,痛打落水狗!而相关部门作出的处理决定,以及校方对邓贼做出所谓的依规办理退休手续,就是变相包庇、保护罪犯!对于如此恶劣的反毛反社反人民的罪行,只有坚决镇压,严惩不怠,对反毛分子必须绳之以法,全民公审!才能宽人心、平民愤!

  天道不可违,民心不可欺!战斗正未有穷期,让我们“唤起工农千百万,同心干”!只要民众都觉醒了,团结一心,都自发站出来痛击反毛的汉奸,那么那些肆意反毛乱华的汉奸们,就再也不敢猖獗嚣张了,牠们为所欲为,为非作歹的日子就一去不复返了!让我们牢记毛主席的教导:要扫除一切害人虫,全无敌!人民战争的汪洋大海就是反毛汉奸和一切反动黑暗势力的葬身之地! 

 

相关文章