当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

梁宏达被辽宁卫视紧急撤下《组团上春晚》嘉宾

2017-01-24 19:15:24  来源:要闻揭秘  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  梁宏达质疑雷锋、诋毁英烈的言行被媒体披露后,一时间引发全国声讨,共青团中央、军方等加入了声讨梁宏达的大军。今日,老梁的事情终于有了转机!

  由于老梁独立媒体人 粉丝众多,有一定的观众缘和收视率,一些粉丝甚至认为不就拿英雄开涮下吗,不必当真。许多合作媒体单位不知道是不舍得老梁这颗收视摇钱树还是过年太忙了没有时间关注网上舆情,继续力捧老梁,在风口浪尖之上,其中辽宁卫视更是一天三档推出梁宏达节目,要闻揭秘昨日曾刊发:辽宁卫视,你是有多爱诋毁英烈的主持人!调侃辽宁卫视完全是两耳不闻窗外事,一心只捧梁宏达!

  在国家严打诋毁英烈的大环境下,辽宁卫视的麻木让许多热心观众坐不住了,一时间辽宁卫视的电话都被打爆了,表示大过年的不希望看到这个诋毁英烈的梁宏达还在节目里给添堵。

  昨日下午,有内部人士给要闻揭秘爆料称,辽宁省宣传部门紧急开会研究处理此事,梁宏达已被辽宁卫视23号晚间的《组团上春晚》紧急撤下,而辽宁卫视组团上春晚节目四大金牌嘉宾是巩汉林、潘长江、蔡明、梁宏达,其中在宣传上梁宏达还被第一个固定嘉宾!

  为确保消息的真实性,要闻揭秘监看完全程组团上春晚节目!确定四大金牌嘉宾三缺一,梁宏达全程缺席!虽然节目组没有说梁宏达缺席的原因!但梁宏达确实是在组团上春晚这个节目上消失了,并且在片花嘉宾介绍上也没有了关于任何梁宏达的消息!这对一直关注此事的热心观众来说,应该是个好消息。

  但要闻揭秘从辽宁卫视节目单上看到,其中两档为梁宏达量身定做的节目《有请老梁》《老梁故事汇》都还在节目单上,是否改动或撤下不得而知!老梁故事汇还是辽宁卫视2017年重点打造的节目之一。

  此外,近几天梁宏达微博一直没有更新,并删除了16日的一则微博,作为老梁曾经的一个忠实观众,奉劝老梁,调侃要有底线,错了就是错了,赶快站出来道歉说不定能博得观众的原谅!如此置若罔闻只会使事情越闹越大!你再有才,倘若用诋毁先烈、颂扬美军的方式来博得关注,超越了老百姓的底线,只能是搬了石头砸自己的脚

  另:有网友爆料称山西卫视昨天也停播了老梁故事汇,要闻揭秘昨日联系山西卫视,有工作人员表示:山西卫视播出的老梁故事汇是重播老节目,梁宏达在别的栏目出问题和山西卫视无关,并给了要闻揭秘制片人电话,但该手机一直没人接通,山西卫视节目单重播的老梁故事汇也一直显示正常安排,并未停播!

相关文章