当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

学雷锋两会发表“关于谴责梁宏达严正声明”的社会反响

2017-01-23 08:34:51  来源:雷锋网  作者:雷锋网
点击:   评论: (查看)

  自我学雷锋两会元月17日发表"关于谴责梁宏达的严正声明"以来,各地各学雷锋组织、社会团体,雷锋传人以及不少爱国丶爱心人士、广大网友,发表了许许多多的感言和谴责之声,现我雷锋网摘取雷锋生前老战友洪建国丶学雷锋标兵张子祥,以及雷锋团退伍官兵联谊会的三篇文章,提供给广大网友。

  冷宽同志:

  从网上看到梁宏达恶意攻击和诽谤雷锋、焦裕录及志愿军英雄战士,极其荒诞无耻的言论,激起我强烈无比的愤慨!我坚决支持冷宽将军、陈亚娟等同志的正义立场,坚决拥护两会的声明,坚定的支持雷锋网上刊发的捍卫雷锋精神、捍卫雷锋、焦裕录等英模范人物的英雄形像的文章,愤怒声讨梁宏达的严重罪行!现在是彻底清算梁宏达、彻底肃清其极其巨大恶劣影响的时候了!殷切希望所有的有志之士,拿起 正义犀利的舆论武器,挥起铁拳,彻底粉碎梁宏达粉饰美帝,污蔑我党我军形像,颠覆青年一代社会主义核心价值观的阴谋!捍卫雷锋战线老兵

  洪建国 2017.1.18

  亲友们:

  当我们的爱国主义、集体主义、革命英雄主义,为人民服务,无私奉献的典型代表,被抹黑、被诽谤、被诋毁、被否定、被侮辱的时候,这是我们的耻辱,这可不是一件小事情,也不是一般的、平常的事件,这是一股逆流和反动思潮,这是配合敌对势力否定中国共产党的领导、否定中国特色社会主义制度、把人们的怨恨引向党和政府的卑劣表演和卑鄙手段,他们用所谓的揭露真相来影响视听 、混淆是非、巅倒黑白,把人的信仰搞丢、把人的信念搞杂、把人的信心搞弱、把人的思想搞乱、把人的行为搞偏、把人的关系搞坏、再把我们老祖宗的根基挖掉、再把我们党群联系的血脉割断、再把我们的党魂、军魂、民族魂、人的灵魂,特别是雷锋和各类英雄全挤掉,让不明真相的群众、特别是青少年,敬仰西方的英雄、崇拜西方的制度、过西方的节日,追求西方的生活方式,让人们逐渐逐渐的觉得连月亮都是西方的圆,他们无所不用其极,甚至叫嚣,能抓住一个人是一个人,能占据一个地盘是一个地盘,只要我们的人民,特别是青少年,向往他们的衣、食、住、往、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。从而,让我们逐渐逐渐的把祖国、祖宗忘了,把爹爹、妈妈忘了,把仇人、恩人忘了,把责任、担当忘了,把党和政府忘了,直到把人们的激情、血性、良心弄没了,把政党、政府、政权弄垮了,再把、人权、人性、人格弄丢了、弄扭曲了,这样,他们就能够达到他们罪恶的目的,大家如果都不觉醒、都不去管的话,真的就毁啦、垮啦,中华民族将面临万劫不复的局面,到那时候我们就是给人家当孙子都不够资格,太他妈可怕啦!明火执仗的敌人,己经在我们国家的周边,蠢蠢欲动;文攻武备的汉奸已经开始对我们的历史、领袖、英雄、雷锋,进行反攻倒算;还有一些披着羊皮的狼,已经在暗中活动,司机扑向下一个目标,也许是我们的领袖、我们的党、我们的英雄或者是挡他们道的人----我、你、他,山珍海味可以尝,但亡国奴的嗞味可不能再尝啦;鞋帽衣袜都可以换,但祖宗、祖国、爹妈不能换;为我们的党、我们的民族、国家、领袖、英雄、雷锋抹脂抹粉(增光添彩)可以,抹黑抹杀坚决不行。所以,保护领袖的形象、保护英雄的形象、保护雷锋的形象,就是保护我们民族的形象、我们自己的形象;维护中国共产党的领导、维护中国特色社会主义制度的实行、维护安定团结的大好局面,就是维护我们自己的幸福生活!

  辽宁退休老干部张子祥

  雷锋精神不容诋毁:

  谈到雷锋我们最有发言权,因为我们和雷锋朝夕相处、亲如兄弟!说起战友雷锋,我们最了解,他为什么做好事、为什么写日记,因为我们有共同的信仰和追求!本来我们只想做好雷锋精神的种子,把学雷锋火种广播在祖国大地上,但梁宏达关于雷锋英模的话题给我们造成了极大干拢,英模不容戏说,精神不可消费,典型不是人为塑造的。我们要站出来说,梁宏达没有采访雷锋身边人妄议雷锋是诽谤,没有走进雷锋的心灵分析雷锋的心路历程是戏说雷锋!作为新闻媒体人其影响和危害不可低估。

  故雷锋团退伍官兵向梁宏达提出三问:

  一问你对雷锋生平事迹是否了解?

  二问你提出的论断依据是什么?

  三问你是否采访过雷锋身边人?

  一个没有英雄的民族是落后的民族,一个有了英雄而不去珍惜的民族则是一种悲哀。一个时期以来,我们纳闷:为什么英雄百般抹黑后,造谣者和传播者安然无恙?因为我们太善良,因为法律没有到位!在此,雷锋团退伍官兵坚决支持北京学雷锋“两会”的严正声明并强烈呼吁:严惩诋毁诽谤者,处罚提供场所平台者!英雄不可诋毁,事实不容歪曲!

  雷锋团退伍官兵学雷锋联谊会

  2017年1月19日

相关文章