当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

江西南昌红色网友举行声讨贺卫方、邓相超反共反毛罪行大会

2017-01-18 09:54:02  来源:乌有之乡  作者:向东
点击:   评论: (查看)

  江西南昌红色网友举行《愤怒声讨贺卫方、邓相超反共反毛罪恶行径》大会  声援山东同志的斗争

  2017年1月15日星期日下午,江西南昌一千多市民,相聚在八一公园樟树林广场,召开《愤怒声讨贺卫方、邓相超反共反毛罪恶行径》大会。对肆无忌惮地辱骂人民领袖毛主席、反共推墙的贺卫方、邓相超之流,进行愤怒声讨。声援山东红色网友的正义行动。

  下午2点半,声讨贺邓的横幅挂好,人民群众听到贺卫方、邓相超反共反毛,非常气愤,情绪激动,纷纷要求赶快开始。

  南昌市民一千多人等待着声讨大会开始

  新四军老战士、核工业离休干部徐平瑜老同志,坐着轮椅前来参加声讨大会

  上图为大会主持人刘德堂同志宣布《愤怒声讨贺卫方、邓相超之流反共反毛罪恶行径》大会开始

  大会主持人刘德堂同志宣布声讨大会开始后,把贺卫方、邓相超的简历和他们打着言论自由的旗号,疯狂反共、反毛、反社会主义,推墙沉船的罪行,作了简要介绍。当他揭露贺卫方在2006年西山会议上,攻击共产党没有登记,是个非法组织时,引起群众对贺卫方的无比愤怒,不少人高声呼唤:“这种人为什么还有留在党内,应该开除他!”

文艺老战士南昌市采茶剧团退休演员陈永翔,在愤怒声讨贺卫方邓相超之流的罪行

  南昌涤纶厂下岗职工黄云同志在声讨贺邓罪行时,并向大家宣读台湾义士李敖批判西化走资派复辟罪行的微博网帖 
  南昌锁厂退休工人张文华同志愤怒声讨邓相超

  南昌锁厂退休职工张文华同志发言说:“邓相超辱骂毛主席、攻击共产党的事件被揭发后,遭到全国左翼和人民群众的愤怒声讨,接连被免除山东省政协常委、山东省政府参事解聘、行政记过处分,依法依规办理退休手续。并责令其在一定范围内做出深刻检查,停止其在校内的一切教育教学活动,不得以山东建筑大学教师身份从事各类社会活动。

  人民群众与反毛反共反社会主义分子邓相超的斗争,取得了初步胜利。可是,北大的著名反毛反共分子贺卫方狗胆包天,跳出了支持邓相超,抵抗人民群众的斗争。结果惹火烧身,人民群众把他多年来接受美国基金资助的第五纵队身份揭露出来,受到了人民的围剿。这个孬种,从元月11号晚开始,这几天疯狂删帖,企图把过去十多年反共反毛的罪证隐藏起来。这是一个非常可喜重大信号!说明这些垃圾,已经是过街老鼠,开始害怕人民战争的巨大威力,也说明北京大学党内健康力量已经开始发挥作用,

  同志们:我们要趁胜追击,把反共反毛反社会主义贺卫方邓相超之流,消灭在人民战争的汪洋大海之中!”

  江西南昌核工业260厂退休职工王清泉在介绍全国红色网友在乌有之乡网站带动下,多年来与西化卖国贼贺卫方、邓相超、袁腾飞等极右派斗争的历程。

  南昌市红色网友和人民群众在观看山东省红色网友王士友带领同志们声讨邓相超的视频 
  参加声讨大会的网友和群众,在聚精会神地观看山东网友王士友带领同志们与辱毛推墙的邓相超较量的视频

  声讨大会在红歌声中结束

 

相关文章