当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

山东英雄山爱国主义宣传队联系人王士友质问贺卫方

2017-01-12 11:43:11  来源:红歌会网  作者:王士友
点击:   评论: (查看)

  山东英雄山爱国主义宣传队联系人王士友质问贺卫方

  1月5日济南群众声讨造谣诽谤辱骂毛主席、共产党,含沙射影习总书记的山东建筑大学教授邓相超,这些群众遭到了贺卫方及其爪牙谩骂攻击。

  贺卫方你身为法学教授不问理由,其实你很清楚,说我蛊惑大众围攻邓,什么叫围攻?邓相超不在我们面前,我们怎么围攻?这叫声讨!语文都没有学好还当法学教授,真丢人!欢迎你到我们济南蛊惑群众反毛主席,反共产党看看结果怎么样?

  你说邓相超是言论自由,你看看中国哪个法律允许谩骂造谣诽谤侮辱毛主席、中国共产党?假如我说贺卫方尼玛偷汉子了,你说是造谣诽谤还是言论自由?

  你说我们声讨邓相超不合法,你那几个人上街闹事就合法了?你一会说申请游行公安局都会拒绝的这个是违法,那我们游行你又说申请了吗,你向来都是双重标准。你一会打左脸,一会打右脸,真是一边二皮脸,一边不要脸。我这个人很笨上完学还一直搞不懂什么是“衣冠禽兽”“人面兽心”什么意思,通过这个事我突然明白了,原来就是你们这样的东西啊!

  你是搞法律的你知道什么是违法,在你的微博里你号召你的爪牙给我打骚扰电话,发恶意短信这个不违法?你说我们是“文革余孽”,“红卫兵”,我欣然接受,这是我们的荣幸,我们就是毛主席的红卫兵,看你横行到几时!

  顺便反驳一下你的爪牙对我们的污蔑,我们的条幅明明写的是“打倒邓贼相超”

  在此我奉告所有反毛主席反共产党的乱臣贼子,过去骂毛主席不可以,现在不可以,将来还是不可以!

 

    附:

  同志们:

  贺卫方昨晚开始疯狂删贴,这是一个非常可喜重大信号!

  我们判断如下:

  一、贺卫方这个过街老鼠,开始畏惧人民战争的巨大威力!

  二、北京大学党内健康力量已经发挥正能量!

 

  过街老鼠贺卫方现在是如履薄冰、惶惶不可终日!

  试问“律师党徒贺卫方”:

  你给毛主席泼的脏水能收回吗?

  你恶毒攻击“共产党没有注册,是非法组织”的铁证能在你愚蠢的删帖中消失吗?

  雁过留声,人过留名,毒舌喷火,铁证如山!同志们注意收集证据

  同志们:拿起电话,发出怒吼!把贺卫方消灭在人民战争的汪洋大海中去!

  北大纪委办公室010-62755622,监察室010-62751265,传真010-62751312。

  北京大学电话:010-62752114

  北京大学教务处电话:010-62751430

  北京大学法学院

  01062751691(贺卫方直属单位)

  北京市民热线

  01012345

  同志们,拿起手机,加入战斗!举报辱毛、叛党的贺卫方!胜利一定属于人民!

相关文章