当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

重庆群众坚决支持山东红色网友的爱国行动

2017-01-09 17:45:51  来源:红歌会网  作者:剑履俱奋
点击:   评论: (查看)

  2016年12月末,山东建筑大学艺术学院副院长邓相超辱骂人民领袖毛主席的消息传开后,激起了全国人民的极大愤怒,人民群众纷纷起来指责邓相超侮辱谩骂毛主席的极端言行,强烈要求维护宪法尊严,依法严惩侮辱谩骂毛主席和中国社会主义制度的肇事者,给国家和人民一个说法。

  2017年1月4日,有着光荣的革命传统的山东人民来到山东建筑大学集会,要求严惩侮辱和谩骂毛主席的肇事者邓相超,表达了全国人民特别是底层老百姓的心声。我们重庆的工人农民和普通市民为他们大声叫好,表示坚决支持!坚决拥护!谁胆敢反对、侮辱谩骂毛主席谁就是我们工人农民和大多数拥护社会主义制度的人民的敌人,谁就是中国社会主义制度的敌人,谁就是人民民主专政的敌人!我们中国的工人农民有着天然的保卫毛主席保卫毛泽东思想和保卫中国社会主义制度的责任,谁要是想反对他,我们就和谁斗争到底!

  《中华人民共和国宪法》载明:中华人民共和国是以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期的艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争建立起来的。中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。

  《中华人民共和国宪法》以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高的法律效力。

  邓相超侮辱谩骂人民领袖毛泽东主席的行为,触犯了《中华人民共和国宪法》的规定,是严重的违法犯罪行为!我们强烈要求国家法律机关依照法律追究其法律责任,对其按律究办,以儆效尤。

  这些年来,一些对人民,对中国共产党,对中国的社会主义制度,对人民民主专政心怀敌意的人,借改革开放以来宽松的政策,大肆向党和国家发起攻击。他们极尽造谣、污蔑、诽谤、抹黑、谩骂之能事,恶毒的侮辱诽谤中国共产党的领袖和无数的革命先烈,是可忍孰不可忍!广大人民群众看在眼里,恨在心里,对他们这种倒行逆施、无中生有、造谣诽谤之行为早已深恶痛绝!为此,我们强烈要求全国人大根据习近平同志的指示,在意识形态领域斗争要敢于亮剑,依据《中华人民共和国宪法》立法,国家应当承担起保护人民领袖和那些为人民共和国牺牲的先烈的责任,维护革命领袖和革命先烈的尊严,保护来之不易的社会主义制度和我们的阶级基础——工人阶级,对一切胆敢挑衅之的人和行为进行坚决的打击!

  人民不是愚氓,民心不可欺侮!国家者,我们的国家!社会者,我们的社会!人民者,我们的人民!谁是人民心中的英雄,谁是人民心中的狗熊,我们比谁都清楚!言论自由也是有底线的,谁胆敢超越底线随心所欲,并借此达到其不可告人之目的,我们绝不答应,坚决同他斗争到底!

  再次向山东红色网友在这次向跳梁小丑邓相超侮辱谩骂毛主席的行为所做出的大无畏的革命行动表示最崇高的敬意,你们是好样的!我们对你们的革命行动表示最热烈的支持!我们永远和你们站在一起和一切反对社会主义毛泽东思想的敌对势力斗争到底!

  重庆部分工人农民和红色网友

  2017年1月8日

    原标题:重庆市人民集会坚决支持山东红色网友的革命行动的严正声明

相关文章