当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

山西毛泽东思想宣传队声援山东人民正义之举

2017-01-08 14:06:37  来源:乌有之乡  作者:山西毛泽东思想宣传队
点击:   评论: (查看)

  谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这是革命的首要问题。  自从1840年以来,勤劳善良的中国人民,饱经帝国主义丶封建主义丶官僚资本主义等一切害人虫的欺辱,致使中国历史蒙上了黑暗的页迹。虽然中国人民反抗一切压迫,但终未跳出历史的周期。自从中国出了个毛泽东,才打破了百年中国黑暗的天空,他老人家带领中国共产党人领导全国人民,推翻了黑暗的统治,抵御了帝国主义烈强的侵犯,改变了中国的历史,提高了国家和人民的地位,重新定格了世界的格局,特别是在他老人家的晚年,为人类社会的科学发展指明了航向。

  虽然毛主席离开我们四十余年了,但仍然深受广大人民群众的爱戴,并且这种爱戴日益高涨。因为历史证明,他老人家是人民的象征,公平正义的象征,进步的象征……毛泽东思想永远是人类社会前进的指路明灯! 谁反对毛主席,谁就是人民的敌人,谁反对毛主席,谁就犯下反人类的滔天罪行,一切有良智的人民群众,决不会答应。      山东人民群众在1月4日的正义行动,全国网民的声讨,就是现实见证。在此我们要高呼:向英雄的山东人民致以崇高的敬意!

  像邓相超这样顶着副院长,教授,参事,常委等等一系列在其头上官絮,但干着破坏共和国根基的人在今天的中国是少数吗?这样的不可思议的现象,证明了什么?

  在信仰共产主义理念,信仰毛泽东思想的人民群众的声讨声中,山东省人民政府、山东政协,山东建筑大学做出的符合人民意愿的决定我们表示欢迎,并向他们致敬!

  在此,我们山西信仰共产主义理念、信仰毛泽东思想的人民群众强烈要求中国民主促进会开除邓相超的会员资格,不要辜负雷洁琼前辈们的意愿。

  2017年1日7日下午,山西毛泽思想宣传队在太原开展声援山东人民群众正义之举声援活动,就是表明我们信仰共产主义理念、信仰毛泽东思想的人民群众对一切违背人民利益、违背人民意愿的反动派要进行坚决的打击,对破坏共和国根基的一切势力进行毫不妥协的斗争!这是人民的意志,任何力量也无法抗拒的!我们高呼:毛泽东思想万岁!毛主席领导的中国共产党万岁!向人民的敌人决战到底!

  向英雄的山东人民致敬!向今天的中国最可爱的人致敬!

 

相关文章