当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

网曝邓相超已遭山东建筑大学停职检查处理

2017-01-07 18:23:43  来源:微博等  作者:@平民王小石
点击:   评论: (查看)
    >>>最新消息:媒体证实校方对邓相超的处理意见 将依法依规办理退休

 

    今天上午,网络知名人士@平民王小石 发布微博,透露了山东建筑大学委员会对邓相超的处理决议的通知,文件称:1.即日起停职检查处理;2.在邓相超政府参事、省政协常委被免职后,依法依规给邓相超办理退休手续,并责令其作深刻检查;3.依规作出行政处分。

    但山东建筑大学官网并没有公开发布这份处理文件。只是在官网中悄悄移除了“副院长邓相超”的介绍资料。

山东建筑大学官网中,已经在艺术学院现任领导资料中去除了“副院长邓相超”的介绍

 0.jpg

  @平民王小石 :

  【山东建筑大学对邓相超做出处理决议】山东建筑大学委员会对邓相超的处理决议:1.即日起停职检查处理;2.在邓相超政府参事、省政协常委被免职后,依法依规给邓相超办理退休手续,并责令其作深刻检查;3.依规作出行政处分。

  但山东建筑大学官网并没有公开发布这份处理文件。望落实校务公开!

  

  

  

  

相关链接:

邓相超被免去山东省政协常委职务 刚被解聘省政府参事(图)

再传捷报:邓相超所在的另一单位透露好消息

网友呼吁:让“邓相超们”全体下岗!

【专题讨论】政府辞掉邓相超后,下一步该如何严惩?

大快人心|邓相超被解聘省政府参事职务

山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明

山东爱国群众声讨邓相超纪实(视频)

刘毅然:山东政府解聘邓相超职务,好得很!

顽石:邓相超反毛背后的可怕真相

起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩

相关文章