当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

邓相超不知道看到此景,心里慌不慌

2017-01-07 11:14:18  来源:要闻揭秘微信  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  元旦小长假刚一结束,山东建筑大学门口就热闹起来,由于对邓相超的处理迟迟没有公布,部分山东爱国群众自发在山东建筑学院门口抗议反华辱毛副院长。

  让人不可思议的是,今天,竟然有几个邓相超的支持者在网上发动动员,也要到山东建筑大学去声援邓相超,抗议爱国群众对邓相超的声讨,声称这样做是为了捍卫言论自由!

  首先,为这几位邓的支持者的智商表示捉急,邓相超在微博可是不承认这话是他说的,你们这样不是把他往火坑里推吗?邓相超心里估计能哭晕在厕所。

  再者邓相超言论反党辱毛,网上证据确凿,和言论自由有毛关系?如果当地国宝任由你们胡闹,岂不是默许纵容反党分子吗?这个锅山东国宝应该不会背!

  反党辱毛竟然还有人明目张胆的支持,引起了广大爱国群众的极大愤慨,于是,向来英雄辈出的山东爱国群众不能忍了,纷纷自发也到山东建筑大学门口抗议邓相超反党辱毛言行,上百名爱国群众扯着条幅、拿着喇叭、喊着口号,在山东建筑大学门口展开了一场声势浩大的抗议锄奸活动!

  而颇为搞笑的是,据目击者介绍:网上发动动员声援邓相超的支持者全部都算上有十人左右,大概是看爱国群众数量远多于他们,他们自己介绍没有闹事,只是在学校门口静静地待着看情况,等着一个举牌支持邓相超的文人汇合以后,他们才开始向学校门口进发,结果刚到学校门口就被国宝大哥上去一个箭步把牌子给拿下了,话说这几个号称为争取自由不惜牺牲生命的抗议者竟然没有任何反抗,看来在中国的土地上,到哪里都不会支持允许反党辱毛这种情况发生的。

  然后几个拥毛群众上去和他们理论,他们还在嘲笑拥毛群众说别气出个好歹来,并挑衅说别动手,结果你懂的!这是他们自己说的当时的情况:

  这几位反毛邓相超的支持者自己说的真假不论,小编不在现场不好做判断,就是向对他们说一下:你们说某某拄着拐杖也被打,某某血压高也被打出了血,某某年老体弱也被追打,小编就纳闷了,你们号称网上动员去支持邓相超,怎么就去老弱病残这几个人呢,能不能去几个年轻力壮点的,还有那个拄着拐杖支持邓相超的,身体有残疾也就算了,你还去凑热闹支持反党辱毛言论,你说挨打亏不亏?至于说雨点般的拳头打举牌那个文人,你整天在网上骂辱毛群众也就算了,今天竟然又带着几个老弱残兵去现场挑衅,我只是觉得山东人民还是善良的,没有用棍子招呼就够理性的了。还有小编相信拥毛群众都是理性的,当然如果是对方挑衅另当别论,汉奸带路党人人得而诛之!

  更为搞笑的是,这次网上发动现场声援的邓相超的始作俑者自己却没有去,得知声援者被痛揍之后,又开始在网上煽动杀人了,大家都看清了。这就是只会怂恿别人当炮灰的带路党的本质!

  按照他们自己的说法,是在两个警察劝解下,把举牌那个文人从爱国群众手里给救了出来,然后匆匆撤退了,他们还不忘了抱怨警察保护不力,要不是及时逃跑真担心会被愤怒的山东老百姓给削死!

  虽然,小编不赞成动用武力,但是如果对待那些是非不分的反党辱毛带路党打上门来的挑衅,大家说该不该揍?

  制服了挑衅的反毛小丑,爱国拥毛群众高喊着口号,向山东建筑大学学校内进发了!

  事情发生后,小编第一时间致电山东建筑大学纪委,追问处理结果,山东建筑学院接线的那老师非常无奈的说正在按程序处理邓相超的问题,但具体时间还是没有明确。

  可以预见,山东建筑大学是真急了,如果是一般老师可能学校早就发通告了,但邓相超是身兼省政协常委的的干部,他反党辱毛多年不但没事,反而成了红人,可见后台深厚上面有人,建筑大学肯定是把情况报上去,然后后台看看能不能压下去,要具体处理还要根据事态发展来定!所以大家都不要掉以轻心!

  越来越多的爱国群众学会了上网,越来越多的爱国群众在现实中亮出自己的态度,这对反毛带路分子是个致命的打击,就像这次反毛分子在网上发布动员令,结果现场去了老弱病残都算上不到十个人,而爱国群众没有动员就去了上百人,如果发动全国的爱国群众都去山东,估计能把邓相超给吓晕了!

 

相关链接:

【专题讨论】政府辞掉邓相超后,下一步该如何严惩?

大快人心|邓相超被解聘省政府参事职务

山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明

山东爱国群众声讨邓相超纪实(视频)

刘毅然:山东政府解聘邓相超职务,好得很!

顽石:邓相超反毛背后的可怕真相

起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩

 

相关文章