当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

再传捷报:邓相超所在的另一单位透露好消息

2017-01-07 01:38:12  来源:要闻揭秘微信  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  在全国爱国群众的声讨之下,今日,长期在网上反党辱毛引起公愤的山东建筑大学艺术学院副院长邓相超终于栽了,今天山东省政府有了第一个处理结果,山东省政府今日正式下发文件,正式解除邓相超的山东省政府参事职务!今天要闻揭秘(xin5116688)还从多家相关单位了解到,还有对邓相超的处理结果陆续出台!

 

  正义终于迈出了第一步!

  很多爱国群众纷纷表示,

  山东省政协常委何时拿掉?

  民进中央何时出台处理邓相超的问题?

  这样的反党辱毛吃饭砸锅党还能保留山东建筑大学艺术学校副院长及待遇?

  这样反党辱毛教授还如何待在教育岗位?

  大家别急,我们来看看山东省政府的这份文件抄送单位:

  抄送:省委办公厅、省委组织部、省委统战部,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。相信这些单位的领导都能看到,也相信第一个结果出来之后,好消息会接连不断!

  为保险起见,要闻揭秘下午致电联系山东省委统战部,工作人员告诉笔者马上会有处理结果,同时感谢广大爱国群众的监督!

  民进中央办公室工作人员对要闻揭秘小编表示:已经和山东取得联系,现在汇总处理结果,该工作人员说:肯定不会包庇偏袒,会尽快出处理结果!温馨提醒:拥毛爱国红号要闻揭秘,每天都有重磅内幕新闻推送,新朋友长按二维码识别二维码或扫描后均可关注,邓相超辱毛处理最新进展将在要闻揭秘第一时间发布!

  从昨天发生在山东建筑学院门口的爱国群众声讨邓相超事件也可以看出,支持反党辱毛邓相超的一个文人举牌闹事,被国宝大哥立马拿掉了标语,而对爱国群众的抗议,警察和国宝只是维持秩序,就能看出有关部门的态度,这次处理山东省应该不会护短,谁都不会允许引起公愤的砸锅党继续存在!

  邓相超长期反党辱毛无人过问,但这次在毛主席诞辰日大发厥词引发众怒,从而爆发了一场人民自发锄奸的人民战争!从而让有关单位了解到邓相超的真实面目,加快了事情的处理进展!

  那些身在体制反党辱毛的体制婊们,开始颤抖吧!

 

相关文章