当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 除奸

网友自发"锄奸":复旦"亲日"汉奸教授冯玮

2014-06-29 18:39:16  来源:优酷网  作者:华夏-四代重歼
点击:   评论: (查看)

    他张口必称尖阁鸟岛,他暗示我们火控雷达事件中国应向日本磕头赔礼,他说日本侵华是因抵制日货引起,他说南京大屠杀是被严重歪曲的,他告诉我们日本无条件投降是不存在的,他称中国的爱国者是爱国贼,他称爱国行动是脑残。他就是几万人看过此视频后对他骂声一片的@复旦大学冯玮 。

 

    《自干五之声》第一期《自爆带头围剿戴旭罗援的冯玮》复旦大学冯玮,自爆带头围剿鹰派军人戴旭、罗援。多次发表媚日汉奸言论、歪曲历史 污蔑攻击多位爱国者。曾有网友想组织去复旦抗议这个汉奸,被警方劝离。

    @思想火炬: 【是非不分、不敢亮剑 谁在为虎作伥】一个复旦大学的历史系教授,拿着日本右翼邪教组织的传单当证据,攻击中国的爱国军人;公然侮辱中国人民的情感,颠倒黑白,言必称尖阁列岛。中国学者良知何在?复旦大学党委职责何在?教育部门宣传部门职责何在? 中国


 

相关文章