当前位置: 首页 > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

中国转基因要产业化了——美国感到十分欣慰

2021-02-25 10:41:58  来源: zhenyam-铭悦   作者:zhenyam-铭悦
点击:    评论: (查看)

  中国商报的一篇文章《转基因产业化再迎政策良机 谁会是行业先行者》里有一段话这样写到:

  “一方面支持农业转基因生物研发创新,另一方面鼓励企业在农业转基因生物推广应用上发挥主导作用,农业农村部最近发出的一则通知给我国农业转基因产业化注入了“强心剂”。

  其中有三个猪题,引起了老百姓的极大关注:

  ①发展新技术 推动高水平育种

  发展新技术是必要的,但是用于老百姓每天都要吃的主粮上,意味着什么?

  乐观一点的说,我们吃的不是粮食而是高科技!

  更乐观一点说,我们是世界上第一个得到如此殊荣拥有转基因高科技试验品的资格!老百姓必会高喊厉害了我的果!


  ②企业为主导 监管更严格

  关于企业为主导,监管更严格,这说的真是太好了,简直是太棒了:追求利润为第一目的的企业一定能够不辱使命把各个研究院校研究出来的新技术发扬光大运用自如的,一定会嫌的钵满盆溢的,一定会为国家的GDP做出自己伟大的贡献,一定会名利双收!农民一定会高高兴兴的买你们的种子和化肥极其相关附属品的。转基因要大干快上了,当然农民手里的所剩无几的老种子一定会消失殆尽的,毕竟转基因公司有着手眼通天的本领。

  ③转基因产业化

  转基因产业化了,各个转基因技术院校研发机构及及相关育种企业,除了高兴就是高兴啊!多年的夙愿成真了,政策来的恰到好处,做梦都会笑醒。


 

  毕竟转基因第一次在世界上唯一一个有着悠久历史文化的农耕古国拥有了一个合法的身份。

  农耕古国的产业化让生活在这片土地上的老百姓是欢呼雀跃,弹冠相庆。转基因产业化了,在世界上占领生物转基因制高点了,如此一来华夏儿女每一个人都能体验到高科技品尝及吃到饱死的快乐!这是我们这个伟大国家伟大人民拥有的全世界首份殊荣,毕竟房地产产业化让国人成了伟大的无产阶级者,毕竟医疗产业化让伟大的国人体验到了辛辛苦苦几十年一病回到解放前穿越的快乐!


  毕竟教育产业化让老师们都成为了有钱的大老板,学生家长们的日子难,难,难!黑鬼异邦捧上天。

  现在宇宙第一的生物高科技转基因终于也要产业化了,美国高兴了——对此感到十分欣慰。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章