当前位置: 首页 > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

转基因主粮市场化,千万别拒绝听到人民的呼声

2021-02-12 09:54:23  来源: @林建53770   作者:林建
点击:    评论: (查看)

  转基因主粮市场化,我们只看重眼前的利益,怕别国抢了推广转基因的风头,宁可信其损害国家的农业,人的健康,宁可将来失败,甚至于出现严重转基因污染,这真的很丧志!

  现在这样一个技术信息大爆炸年代,一个瞬息万变的网络时代,人们不停地有各种各样的关于转基因食品安全的信息,各国都在小心谨慎抵制,禁止,我们出口的食品被多次检测后退回,转基因真的安全吗?

  而我们至令没有意识到转基因的危害,自以为是,拒绝听到人民的呼声,认为转基因掌握科技的前沿,掌握科技没有错,但是,把别国禁止的看得一文不值的垃圾转基因就有点过分了。

  要知道目前还没有肯定转基因安全实名认证,迫不及待推广。结果固执不但难听到百姓反对的呼声,甚至荒唐的越能说明挺转的蓄谋已久。因为能说明转基因的理由,往往都更能暴露真相。所以挺转基因的理由糊里糊涂,用假反转掩盖二权,百姓到了没有了标识,又糊里糊涂的吃转基因食物,(市场上的大豆制品有的没有标识,问是不是转基因大豆不知道)没有了实际意义,挺转的都能用这个理由掩盖他们的目的。

  国家生物安全法在此项公布一出,又是一个对转基因食物理念的问题,因为它变相的违背了自然。今天不为天下负责任,那未来必为今天的不负责而付出更大的责任。世界很现实,非要和自己的自然环境,人的健康过不去,是不是出了问题。这个不是一些小事,成原则性错。在大是大非面前都愿意去冒险,这样注定是伤害到自己。

  我们最大的差别就在于固执,不能真正的听进反对转基因的意见与建议,能够判别自己的认识,这个真的很重要。

  把我们祖宗留下来的种子,把春天留在手中,或许能读懂生命的意义。转基因种植,食物还没有真实真正的安全,现在当务之急一刀切!

  原题:固执己见 原载:@林建53770微博

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章