当前位置:  > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

谁想吃转基因食品举手

2020-04-02 09:57:34  来源: 红歌会网   作者:当代阿Q
点击:    评论: (查看)

  俺喜欢人民一词,也喜欢被认定为人民的一员;不喜欢公民一词,感觉那玩意太模糊,模糊了阶级性,社会没有了阶级这个概念那还了得。可社会是不会俺照俺的意愿转移的,但有些事换了马甲本质没变。

  扯远了,上述只是开场的楔子。

  这段时间,看了几篇有关反转的文章。对转基因问题,俺关注起码也有二十年不少,从始至终俺是坚定的反转者。看了这几篇反转文章以后,感觉国内的反转形势,与十多年前没有多大区别。好像,不是好像,是确证形势更恶化了,恶化到反转的声音被压缩的快听不到了,最可怕的是转基因作物种植面积在扩大,难道国民就不怕死吗?由此俺联想了很多很多!

  从国内抗击新冠肺炎疫情的这件事看:1、党和政府决绝果断,组织有力。2、验证了老人家遗留的政治体质,仍然是高效,比三权分立的剥削社会效率高N倍!3、绝大部分国民是有强烈求生欲望的,想求死不听指挥的是极少数。假如措施得不到人民的拥护,或人民不怕死且想死,估计“禁足”的限令就失效了。

  从老美抗疫表现看:1、特朗普集团是不怕死人的,好像有限死人,死某些特定的人,人家是欢迎的。2、特朗普就是特朗普,人家的推特行政是高效的。发现新冠肺炎病毒有点不听招呼,有向不该死人群蔓延的趋势,人家立马换了一幅面孔。3、从最近网曝消息看,老美的公民也是怕死的,很多人死在医院就是例证。

  综合上述,推而广之,看来转基因食品,在美国不流行就好理解了。然在咱们国家,转基因这玩意越闹腾乐欢实,难道人民就不怕死吗?

  然,不管怎么说,俺是不想死在转基因食品上,为吃几口活命饭而死,俺死的太不值得。可放眼整个小县城市场,那种食物有转基因成分,那种食品没有转基因成分真的分不清。俺不想死,能咋地!!!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章