当前位置:  > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

王德明,你不是一个人在战斗!

2020-11-05 17:16:02  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  今天,小编刚刚看到一个令人非常震惊的消息!

  几年前曾举b华da套骗国y资产的王德明,10月27在武汉光谷希尔顿酒店参加国际ji因组学大会时,被人殴打至休*克,经医院检查,4根肋骨骨折,头部、心脏、肺等处均受损,目前已住院八天。

  起因据王德明自己描述,是在参加大会时,发现一些人不良言行,他进行了录音并表示将向有关部门反映情况。随后,他的手机被人q走。

  据微博@独孤九剑王德明介绍,武汉j c曾表示,这种x事a件,抓到人后对方肯定要坐l的。但不知道是因为什么原因,嫌*yi人至今没有归*案!

  光天化日之下,竟然有人敢如此胆大妄为。

  我国是法*治社会,没有任何人可以凌驾于法*律之上,哪怕那个公司是超级大公司,无论那个嫌*疑人认识什么人!

  小编在此希望,我们的有关部门,能认认真真履行职责,切实维护法*律权威,必须严惩凶手,必须给王德明一个交代!

  小编相信,有关部门一定能够秉公执法,一定能迅速逮捕凶手,这么一个大酒店,摄像头到处都是,我们相信抓捕这个嫌yi人绝对不是什么难事!

  中国是fa治国家,人民绝不容许任何人横行霸道,无论你多有钱,你有多大的shi力,违法犯*zui了就要承担责任!

  后来,小编看到武汉市普仁医院在10月30日,感谢王德明对他们医护工作的认可与支持的微博。

  又看到hd官方微博@BGI华da 关于国际ji因组学大会报道。

  可以肯定的是,王德明在国际ji因组学大会上被打的事,基本属实。

  通过@BGI华da的报道,我们知道,在这次大会上,szl、gf和复旦大学附属华山医院的zwh,都有专门发言,并且三位都获得了“2020年度科研领xiu奖”。

  有网友评价说,真好,都齐活了!

  不知朋友们,还记得科*技*部首次在官网公布人类遗传资源行*处罚信息的那个公告吗?

  当年,复旦大学附属华山医院与华da未经许可与牛津大学开展中国人类遗传资源国际合作研究,华山医院、华da未经许可将部分人类遗传资源信息从网上传递出境,从而被勒令其停止研究、销毁相关研究数据!

  是的,您没有看错!

  也是华山医院,也是华da!

  原来他们早就认识!

  那么,这次获奖也就更能理解了。

  这背后还有多少鲜为人知的故事呢?

  小编不敢多想,细思极恐啊!

  话又说回来,在这次那么高规格的会议上,被害人王德明到底做了什么,他被打的具体原因是什么,被谁打的,又是谁主使的……这些情况,还有待有关部门的通报。

  不过,我们清楚的是,早在2018年,这次事件的受害人王德明就曾公开j*报华da,引起舆论广泛关注。据@独孤九剑王德明 自己描述,从此之后,他遭到流*氓的恐*吓,失去了事业、孩子、母亲、妻子,一次次折腾,让他身心俱疲!

  当然,同样遭到这种结局的,还有金微记者!

  自媒体“记者金wei”,10月26日在公众号上发表关于华da的文章,外国人有了中国人的这些基y信息后,就有了针对中国人种的特定wu器的基础!

  经过一年的反复折腾,2019年11月25日,法*院终于作出了终审判决:“金wei文章内容并无明显不当,但文章标题存在不当,可能误导读者构成侵权。”

  但,金wei在心理上也遭受到了巨大打击,因为反对转ji因,自己的工作、生活也遭到了巨大影响。

  一个个热血青年,本来写文章都是出于为国为民的好心,但却遭到了来自各个方面的非议、攻击和折腾——这对任何一个人来说,都是重大考验。

  但,我们毕竟不是一个人在战斗。

  还有崔yy老师,还有顾xl老师——他们都在战斗着。

  他们,都为我国安全,战斗着!

  我们向他们这样的战斗者,致敬!

  天下兴亡,匹夫有责!

  红色小兵

  2020年11月3日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章