当前位置:首页 > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

请看挺转的嘴脸,判断其是否有科学素质

2018-08-25 12:02:09  来源:观风闻  作者:飞扬
点击:   评论: (查看)

timg (11).jpg

  凡是学过初中生物的,都知道生物有DNA,RNA,学过大学分子生物的,会知道有microRNA,但是,大家都知道,世界上从未有什么”小DNA“。能提出”小DNA“这种东西的,其水平是什么,是无知还是造谣?大家可以自己判断。至于能有这种水平的挺转,大家明白就好。

500

500

  正常人都知道,上市的产品,应该经过严格的研究和安全性评价。所以正常人是要求对转基因食品进行全面的研究,对其作用机制和安全性进行评价,确认安全后才上市。如果存在风险,必须评价获益比,证明获益远大于风险以后才可能上市。

  挺转的现在已经是不顾这些最基本的科学理论,要求不管安全性,不顾风险,都要挺转基因上市了。大家可以明白什么了吧。

  FDA在获得非常多的研究资料情况下,批准了反应停、万络等药物。但这些药物上市后,只在部分人中出现毒性反应,药监部门就把这些药物下架。

  挺转的在现有研究资料不足的时候,就要求转基因上市,大家应该知道其和FDA的区别了。

500

  这个文章多半会被删,因为揭露了挺转的嘴脸,毕竟编辑和挺转的一路人而已,当然,以后转基因除了问题,看是要求研究的人受罚,还是挺转的受罚。

相关文章