当前位置:首页 > 文章中心 > 人民健康 > 转基因

崔永元:有人出2亿要我放弃非转基因言论,但我饿死也不会答应

2017-07-31 09:58:43  来源:观察者网  作者:观察者网
点击:   评论: (查看)

【崔永元:男人要有骨气,饿死也不答应你们】崔永元昨日在上海出席公益活动,结束后接受爱奇艺采访。崔永元自曝曾经有说客和集团说服自己放弃对非转基因食品的调查和言论,封口费是两个亿。 崔永元表示自己现在两年没有收入,但自己即使饿死也不会答应这件事。他称:“男人要有骨气,饿死也不答应你们。”


打不开?点击这里>>>

  [崔永元自曝:有人出2亿,要我放弃非转基因言论] 崔永元昨日在上海出席公益活动,结束后接受爱奇艺采访。谈到徐峥打人,崔永元说站徐峥,该打。崔永元透露自己也经常被跟踪,跟拍,甚至到自己家地下车库, 他还称:“我们国家每个人都有隐私权,没有法律说名人就没有隐私权。要是自己也会打。”此外,崔永元自曝曾经有说客和集团说服自己放弃对非转基因食品的调查和言论,封口费是两个亿。 崔永元表示自己现在两年没有收入,但自己即使饿死也不会答应这件事。他称:“男人要有骨气,饿死也不答应你们。”

 

  此前报道:崔永元辞职后首发声:惹利益集团 有人死亡威胁 

  来源:观察者网 

  原标题:崔永元辞职后首度受访:惹到了利益集团 有人对我死亡威胁 

  [文/观察者网 高雪滢]26日,崔永元发表声明称,将辞去璞谷塘担任的所有职务并退出所有股份。当天,崔永元辞职后首度接受采访,称自己最近一直收到恐吓信和死亡威胁, 发声明就是为了避免朋友受牵连。崔永元表示,这并不意味着他妥协了:“你们想要崔永元跪下求你们、服你们,门儿都没有。我这辈子要跟你们血战到底。”

 

相关链接:

专访崔永元:有人对我死亡威胁,我这辈子要和他们血战到底

崔永元最近一直收到恐吓信和死亡威胁,这些年他经历了什么?

崔永元提醒:你们别当傻子

崔永元宣布因反转遭利益集团报复,退出璞谷塘

崔永元发表声明:因遭利益集团报复,退出关联公司所有股份与职务

曹明华告诉你真相:跟随崔永元在美国拍摄转基因纪录片

相关文章