当前位置: 首页 > 文章中心 > 人民健康 > 中医

救命本无罪何来非法?

2021-01-08 11:49:04  来源: 红歌会网   作者:社会主义小兵
点击:    评论: (查看)

  治癌不但在中国是难题,治癌也是世界上医学界专家、学者的难题,中国民间已攻克了它,为什么不能得到支持使用?一年癌症要死二百多万人,对国家来讲死二百多万人是小事,但对于个人来讲死是大事,是一个人的死,是一个家庭要破碎,这是二百多万人在遭难,民间能治为什么不许治?民间有如此能治的技术,为什么就不能立法保护?以法律保护民间医术用于挽救人类。难道这样的技术不是医学界的高尖端技术?中国要不要解决这个问题?国家要不要关注二百多万人要死的事?

  癌是能治的,我已攻克了它好多年了,为什么就没有法律,能使我的技术能合法用于救人类?我认为法律应该是,只要是有效的医疗技术,都应立法保护,而不是立法打击,对于医疗来讲,一切能治病的医术都应合法。法是人立的,不是治病救人本来就有罪,需要立法来打击。治病救人自古就是一种美德,见死不救才是缺德,现在是立法,人为地使行医犯法。讲医就要讲能不能治好病,不是讲有没有资格证。问题事实是不是有证就能治好病,不能治好病有证有用吗?现在持有行医资格证的人,百分之八、九十是不懂治癌、治不了癌的,不信就去叫他们治癌来治试试。在中国一年要死二百多万人的面前,能治癌的不能合法行医救命,大多数持证的不能治癌、不懂得治癌。当然隔行如隔山,包医百病的医生是不存在的,很多医生不懂得治是可以理解的,可以原谅的。但能治的拿不到证,能说他们持证的,不懂得治癌就不能行医吗?能治病的不许治病,尊重科学就这样尊重的吗?人都要死了都不许治,这就是人权?

  行医不是行骗,不能把行医与行骗混为一谈去打击,要打击的只能是行骗,而不是去打击行医。医是治病的,不论是谁治病就根本不存在犯罪,有罪的只能是不许治病救人,不论是什么理由,不许治病救人都是犯罪的,凭什么有能治病的人不让治?治不了的有证,人为地定义治病的行为为犯法,这是不是立法者不懂得法是干什么的,不知道医疗法规是要保护治病的。不懂得治病犯法,就是救命犯法,救命犯法的法只能是恶法。法当它不能保护人类的时候,就是应该废除的。中国人应不应该解决这个问题?谁来出主意解决这个问题?

  在中国一年癌症要死二百多万人的时候,在西医理论上癌是治不了的时候,中国民间有人能治癌,还立法禁止,这不是见鬼吗?难道只有西方人说什么就是什么吗?这些立法的懂不懂得立法,还不可见一般吗?这样的水平立出来的法是什么东西,还不可知吗?行医与行骗都分不清楚的人,认为行医救人有罪的人,他有能力治国吗?作为国家对打击行医的人,难道不应首先打击吗?人的生命只有一次,在世界上还有什么比生命更重要吗?

  治癌是科学,不是科学治不了癌,能治癌不是用法律所能阻挡得了的,治癌是人类的需求,人类的需求是任何人都阻档不了的。其阻挡只能是所得其反,甚至是被人类所唾弃。

  癌是世界上医学界专家、学者的难题,中国民间已攻克了它,但很难得到政府的支持。如此技术为什么就不能立法保护?为什么没有法律能保护用此技术救人类?如此技术都得不到合法性,国家到底是怎么治理?中国有人能解决这个问题吗?谁来出主意?谁来解决?

  现在,在中国治癌是不是难题?癌不治是要死人的,不是说生命至上吗?为什么救命这么难?大家应该明白中国民间能治癌是什么概念?治癌不但能救病人的命,而且是最好的回击西方对中国的打压和攻击,来提高中国在世界上的地位。西方不是说中国什么都不如他们吗?在治癌的问题上他们敢与中国的民间比吗?西方能做得到,治癌只杀癌细胞不杀正常细胞,不切除人体器官就能治好癌吗?所以,让不让民间治癌技术治癌,是提不提高中国地位的问题,是允不允许中国人对世界贡献的问题。在西方人,特别是美国人看不起中国人、贬低中国人的事实面前,不应用中国独有的先进技术回击他吗?中国人能治癌,中国人就完全能在世界医学界抬起头来,若西方人再打击中医就是一种可耻。允许中国民间治癌,在医学界取笑中国人的日子就要过去。这个意义还不够大吗?还要禁止民间治癌吗?

  中国民间治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌,这不应让我孤军奋战,特别是有需求、有良知的人,都要起来要求保护,这美国和西方都不具备的治癌优势,都应起来要求立法保护中国人的知识产权。到处打压中医的美国,要它治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌,美国和整个西方都做不到,他们有什么资格看不起中国人、看不起中医?奈何我们的法规还打击民间,治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌;奈何防癌都不行。问题在哪?在于迷信西医的治癌技术。看不到西医的治癌理论和方法的缺陷。若不服就叫美国和整个西方,治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌来看看,而中国民间就能做得到这一点。难道真的中国什么都比西方落后吗?能不能比一比?不怕不识货,只怕货比货,比一比他们还好意思打击中医吗?

  治癌在世界上,不管怎么讲都应属于高端医疗技术,不论是谁能治都不应打击。在中国打击民间治癌是完全错误的,是对人民的不负责。打击民间治癌就是打击先进的医学科学,就是打击中国的医学在世界上站起来。

  我的技术是真实、可靠的,但在中国确实很难合法化,不合法使用是要抓的,我也为此奋斗这么多年了,很失望。不知道世界上哪个国家需要这个技术,可来谈谈,合适我就提供。我救不了中国人就救人类吧!但我心里不服啊!我是中国人,我的技术就是中国人的技术,我奋斗了几十年的心血,难道就这样让它外流(朝鲜除外),成为别人的知识产权吗?可怜啊!我的祖国,我的同胞!

  中国人能治癌,这是不是能轰动世界的事情?是不是中国人可以扬眉吐气的事情?只要有爱国心的人,谁会不为之感动?怎么办这种事就这么难?还有人爱国吗?怎么让我孤零零?只有什么人才不高兴中国人扬眉吐气?只有什么人才不愿意看到中国人,走在美国的前面?中国有人想过吗?

  为了挽救癌症病人,请各位在网上广泛转发此事,争取民间科学技术能救人类,为中国人争一口气。这是用高科技,让中国在世界医学界站起来。希望中医在世界上站起来,应有你们的一份力量。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章