当前位置: 首页 > 文章中心 > 人民健康 > 中医

救命的人抓不得

2021-01-08 11:48:03  来源: 红歌会网   作者:社会主义小兵
点击:    评论: (查看)

  治癌是科学,不是科学治不了癌,民间治癌不是用法律所能阻挡得了的,治癌是人类的需求,人类的需求是任何人都阻档不了的。其阻挡只能是所得其反,甚至是被人类所唾弃。

  癌是世界上医学界专家、学者的难题,中国民间已攻克了它,但很难得到的支持。如此技术为什么就不能立法保护?为什么没有法律能保护用此技术救人命?如此技术都得不到合法性,国家到底是怎么治理?中国有人能解决这个问题吗?谁来出主意?谁来解决?

  现在,在中国治癌是不是难题?癌不治是要死人的,不是说生命至上吗?为什么救命这么难?大家应该明白中国民间能治癌是什么概念?治癌不但能救病人的命,而且是最好的回击西方对中国的打压和攻击,来提高中国在世界上的地位。西方不是说中国什么都不如他们吗?在治癌的问题上他们敢与中国的民间比吗?西方能做得到,治癌只杀癌细胞不杀正常细胞,不切除人体器官就能治好癌吗?所以,让不让民间治癌技术治癌,是提不提高中国地位的问题,是允不允许中国人对世界贡献的问题。在西方人,特别是美国人看不起中国人、贬低中国人的事实面前,不应用中国治癌的先进技术回击他吗?中国人能治癌,中国人就完全能在世界医学界抬起头来,西方人打击中医就是一种可耻。只要允许中国民间治癌,在医学界取笑中国人的日子就要过去。这个意义还不够大吗?还要禁止民间治癌吗?

  中国民间治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌,不应让我孤军奋战,特别是有需求、有良知的人,都要起来要求保护这美国和西方都不具备的治癌优势,都应起来要求立法保护中国人的知识产权。到处打压中医的美国,要它治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌,美国和整个西方都做不到。奈何我们的法规,还打击民间治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌;奈何防癌都不行。问题在哪?在于迷信西医的治癌技术。看不到西医的治癌理论和方法的缺陷。若不服就叫美国和整个西方,治癌只杀癌细胞,不杀正常细胞,不切除人体器官就能治癌来看看,而中国民间就能做得到这一点。难道真的中国什么都比西方落后吗?西方都说中医不科学,敢不敢与中国民间比治癌?能不能比一比,中国人治癌是不是要比美国人科学?

  都说爱国、爱中医的人,真爱的人要不要站出来,拿中国民间的治癌技术跟美国为首的西方比?难道西方说中医不科学就行,我们和他比一比就不行?但奈何中国的医疗法规也打击民间治癌。爱国、爱中医的人要喊起来,叫他们站出来比。中国古话说,不怕不识货,只怕货比货,比一比他们还好意思打击中医吗?

  治癌在世界上,不管怎么讲都应属于高端医疗技术,不论是谁能治都不应打击,更不能抓。在中国打击民间治癌是完全错误的,是对人民的不负责。打击民间治癌就是打击先进的医学科学,就是打击中国的医学在世界上站起来,病人在渴望着解放民间中医。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章