当前位置:  > 文章中心 > 人民健康 > 保健

就在今天中午,因为没有接种疫苗,我的孩子被幼儿园赶出来了

2021-11-21 18:34:14  来源: 公众号“生态闽东”   作者:尤勛
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  我的那篇关于3~11岁的孩子接种新冠病毒疫苗的文章,果然又被封杀了。这是我写作的六篇针对疫苗接种的文章中被封杀的第二篇。因为疫苗接种是一个禁忌话题,所以每写一篇,我都告诉自己这篇是最后一篇了、这篇是最后一篇了。但为什么我会一再食言呢?因为你们的逼迫越来越近。

  这次你们是把我逼迫到了墙角。

  就在今天中午,因为没有接种新冠病毒疫苗,我的孩子、以及他所在幼儿园其他所有没有接种的孩子,都被幼儿园赶出来了。

  家长群里老师的通知是这样的:

  因为是临时的通知很多家长都只能匆匆忙忙赶来。我到的时候比较晚,孩子已经被老婆接回家了。但校门口还有不少刚刚来接孩子的家长。

图片

  校内还有很多在等待家长的孩子:

图片

  我出离愤怒了!而且我相信愤怒的家长不止我一个,只是很多人敢怒不敢言而已。

  回到家第一时间我就打12345把蕉城区教育界和孩子的幼儿园一起投诉了。接着,我用我老婆的号,在班级群发表了我的立场。

图片

  还不解气,到下午上班时间,我就开始打蕉城区教育界的电话,准备把他们臭骂一通。但一直打都提示占线,不知道是不是被同样愤怒的家长打爆了。

  关于疫苗接种,我已经多次发文表述了看法。但我一直都比较克制,因为我知道这个话题是敏感的话题。事实上只要我写得深入一点就会被你们封杀。

  你们就是一方面在做信息投喂,另一方面在消灭不同的声音,让信息投喂更加有效。成功地让人民相信你们的防疫政策非常伟大光荣正确;相信你们的疫苗能抵抗新冠肺炎病毒还没有什么副作用。

  更有趣的是你们既让民众相信疫苗有效,又让他们相信接种了有效的疫苗后,没有接种的人群又对他们造成威胁。

  事实其实一直在打脸,问题是你们并不要脸。这一波波的新疫情明明呈现接种疫苗不但并不能抵御新冠病毒的感染,甚至从已经公开的信息看,很多地区确诊病例大多数都是接种过疫苗,甚至还都接种过两针、三针。

  更陆陆续续有各地接种后死亡、罹患白血病、脑血栓、孕妇胎动停止的消息传出又被封杀。

  就在不久前,香港大学新发传染性疾病国家重点实验室主任以及流感研究中心主任、病毒学专家管轶在接受《凤凰卫视》记者吴小莉采访时,明确呼吁:“不要动不动就做全员核酸检测了,应该做一下全员抗体检测,看看我们的国民接种了疫苗之后,体内到底有多少抗体……

  多好的建议啊!你们说接种疫苗有效,抗体检测一下并不就可以证明一切了吗?

  于是广大网友广为传播管轶的这段视频。于是上级领导听到了这么好的建议,这么强烈的呼声,于是就把视频封了。

图片

  其实就在管轶提出这样的观点之前,就已经有一位已经接种过三针的模范市民自费去做了抗体的检测,结果如下:

图片

  还有这位接种过两针的:

图片

  事实上随着这一波对3~11岁儿童接种的展开,已经一些负面消息传出了了:

图片

  这只是生病的,而更严重的情况似乎也已经发生。就在刚才,一位医生朋友给我发来了信息,因为接种疫苗,蕉城某我非常熟悉的农村,一位幼童遭遇不幸。消息刚到,未经证实,我就不细说了,希望是假消息。

  20天前,就在“蕉城区应对新冠肺炎疫情防控指挥部”发布了新的通告,说是要在2021年底前,稳妥有序推进辖区3-11岁儿童新冠病毒疫苗接种工作的同一天,网易新闻的一篇文章介绍了国际权威医生杂志《柳叶刀》刚刚发表了一个最新的研究报告:“接种疫苗无法阻止新冠传染……无论是否接种疫苗……被传染的几率几乎一样”。

图片

  如果你们说疫苗经过了临床实验证明是有效的,你们积极推进疫苗接种,只要是在自觉自愿的基础上,我们不会有什么意见。真实的情况是疫苗并没有严格经过三期临床,然后你们积极推进的方式是各种的变相强制。

  变相强制大人就算了,你们又把手伸向了我们的孩子,之前是中学生、高年级的小学生,现在竟然都对学龄前的孩子动手了。

  有事冲我们大人来,别碰我们的孩子,这是我们的底线。请马上收起你们的脏手!

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章