当前位置:  > 文章中心 > 人民健康 > 保健

疫苗危险性的简单分析

2017-04-25 17:17:54  来源: 红歌会网   作者:请黑人回家
点击:    评论: (查看)

  ——摘自“中国危局分析及对策研究”

 

  首先要明确的是,疫苗与食品、水等一样,需要绝对安全。

 

  [ “安全”疫苗的危险性]

 

  (1)根据网友的讨论,疫苗本身就是病毒,打疫苗就有发生副反应的可能。不打疫苗得病的危险性=病毒发作的概率×病毒发作后的危险性,打疫苗使得病毒发作的概率=100%,而不打疫苗使得病毒发作的概率﹤100%。甚至于有些病病毒发作后的危险性低于疫苗病毒病毒发作后的危险性。

  (2)疫苗中的防腐剂硫酸汞中的汞对人体危害极大。

  (3)疫苗打多了破坏免疫力和引起儿童自闭症。中科院西宁生物研究所的白翼驰教授称“中国人的体质不适合打麻疹疫苗”,白教授认为以中国人的体质,注射麻疹疫苗产生的费舍尔反应将导致严重的斯伯欧德效应,引起群发性的人体机能紊乱。

  (4)其它可能后果。

 

  [霉国在疫苗中作手脚的可能性分析]

 

  霉国在疫苗中作手脚的可能性

  =意愿×能力=100%×能力=能力

  美国至少有下述几种手段:

  (1)加入剧毒化学物质

  例如二恶英、某种特殊防腐剂等。二恶英是毒王之王,极微量就有很大危害,我国未必有能力检测出来。何况很少的检测二恶英的机构都被汉奸控制。

  (2)加入少量其它病毒

  (3)病毒本体做手脚

  ① 非转基因

  霉国的生物武器水平全球最高。SARS、H1N1等已经证明霉国具备制备只针对中国人的能力超级病毒的能力。通过理论分析结合动物实验、人体实验开发出武器级疫苗是可行的(任言实. 请看美国的少年儿童状况. 《人民日报》1996年2月23日之“十一、拿儿童做活体试验”)。另外,霉国每年向中国“收养”5万名儿童。

  ② 转基因

  根据查阅到的文献,在疫苗中引入转基因是个热门技术,至少在实验室层面是可以做到的。霉国人报道出的水平显然低于其实际水平。即使基因往好的方面转,由于转基因技术固有的绝育等功能也会导致极坏的后果。

 

  某网友说“转基因技术已经相当的成熟的了。那么,病毒的转基因比植物的转基因更容易,肯定也是相当的成熟了。疫苗非药物,而属于病毒的范畴。在这个疫苗可以变身为超级病毒和基因武器的时代里,一个母体来自美国的麻疹疫苗,你真的认为是美国天使为中国儿童送来的圣诞礼物吗??”

 

  用政府的转基因理论可以推出疫苗极度危险。转基因理论认为转基因是可控的,绝对可靠的,这意味着外源基因插入对目标生物的影响的及其相关理论问题都已经解决(因为实验验证需要的时间太长、成本太高),又由于无害化远比有害困难,而且病毒远比水稻、大豆等简单,再考虑霉国技术远比中国先进。疫苗被制成危害极大的、危害方式与时间可控的针对中国人的定向武器不再是理论问题,而是板上钉钉的事。

 

  按政府的说法先是霉国纯化,接着改口是荷兰帮助,最后又说是国产的。前两种情况绝对是武器。如果真是国产呢?又有下面的情况:

  (1)从卫生部的表现来看,至少不认真、管理不善、漠视人民身体健康是存在的;(2)卫生部及其它部门都有大量的海龟;(3)中国何止卫生部,大多数部门都是漏洞百出;

  (4)已经证明中国确实存在大量的汉奸;

  (5)我国的转基因、疫苗等砖家很多是霉国培养,与霉国关系密切;

  (6)我国与世界卫生组织关系密切,世界卫生组织经常教导我国,而且似乎卫生部对世界卫生组织非常信任;

  (7)我国科研人员的转基因、疫苗等技术、标准还有母本等大都来自霉国;

  (8)我国的砖家叫兽已经散失公众的信任,存在大量编造数据等违法行为。

  (9)我国各个领域的菌种很多来源于霉国或者送霉国纯化。

  (10)检测设备来源于霉国。

 

  [卫生部不值得信任]

 

  2002年开始的SARS表现弱智以及对人民极不负责;2003年取消强制婚检,离婚率与出生胎儿畸形率大幅增加;2010.4.27引进爱滋病;2010.5.25 禁烟;2010.09.12维持在面粉中加入增白剂。太多了,有兴趣的请看“从食盐添加剂的巨大危害看卫生部某些官员的种族灭绝行为”一文。

 

  有太多值得卫生部关心的事情,为何卫生部单单盯住疫苗,本人很早就怀疑(不仅针对麻疹)。即使是疫苗,似乎乙肝、狂犬病都比麻疹重要,尤其是狂犬病打的人少,但每年死的人多。尽管还不能肯定这次麻疹疫苗就是霉国的基因武器,但是卫生部绝对没有把中国人的健康放在心上已经确认无疑,这一针是为霉国打的。

 

  “由小小狂犬疫苗看“命贱” ”一文这样写道:“狗生病为何人打针?内地每年千万人次用狂犬疫苗,专家称99.8%本可不接种。……武汉生物制品研究所基因工程室研究员严家新说:“全世界超过80%的狂犬病疫苗“都被中国人打了” ;“付出的代价是世界第一,效果却是世界倒数第二;狂犬病是100%可预防的传染病,而且只要及时清洗伤口、接种狂犬病疫苗就完全可避免发病。”;99.8% 的中国狂犬病疫苗接种者都可能不必接种疫苗;“只要对某一地区70%的犬进行持续有效的免疫,就可以切断狂犬病的传播。”我国狗用疫苗的覆盖率尚不足20%,传染源的问题无从解决。目前,在全球大约150个有过狂犬病病例报告的国家或地区中,大约一半基本消灭了狂犬病,其中差不多50个国家或地区多年来病例报告保持为零。“同样是集中力量办大事,为什么有时间打狗,却没有时间事先为狗注射疫苗呢?”……一些外国的狂犬病专家曾经好奇地向严家新提问,中国狗用疫苗的覆盖率尚不足20%,为什么能拿出比狗用疫苗所需多几十倍的钱花在人用疫苗上?”

 

  [WHO(世卫组织)的爸爸、卫生部某些官员的爷爷比尔-盖茨是杀人恶魔]

 

  比尔-盖茨本人声称它的慈善事业有两个重点,一是投资转基因作物,以帮助解决世界性的粮食问题;二是全职做疫苗工作,即开发并向世界贫困人口免费提供新疫苗。

 

  2010年2月18日,比尔-盖茨在美国加州长滩市举行的TED2010会议上做关于碳排放的演讲,题目是《创新到零》,在讲话开始后4分30秒的时候,他说道:

 

  “如果我们善于运用新式疫苗、保健照料及生殖服务,我们或许可把总人口数减少10%到15%。但目前我们看到的还是1.3%的增长”。

 

  原文作者麦克-亚当斯分析说:“如果疫苗对减少人口的努力是有效的。从那些希望减少世界人口的人的角度来看,真正只有三种方法让这些疫苗在理论上是‘有效的’:

 

  ①它们可能用不引人注意的方式缓慢地杀害人民,促进退化性疾病也许在10—30年生效。

  ②它们可能减低生殖能力,因此显著地降低全球的出生率,从而经过连续几代人之后能减少世界人口,这种‘温和谋杀’方法可能比较容易让科学家接纳。

  ③它们可能在未来一次大规模流感里加速死亡率,理论上普遍的接种疫苗行为可能接着有意地散播高死亡率、高毒性流感病毒。

  这类‘生物武器’途径可能杀害数百万人民,它们的免疫系统已经被以前注射的疫苗而减弱。”

 

  比尔与梅琳达-盖茨基金会的计划其中之一是研究‘诱发疫苗’的发展。他的基金会也在已被称为‘临时阉割’解法的绝育科技上投资了数亿美元。

 

  “非洲绿色革命联盟成立于2006年9月,由比尔和梅琳达-盖茨基金会和洛克菲勒基金会提供资助。”盖茨基金会负责非洲绿色革命联盟业务的是罗伯特-霍尔施博士,他在孟山都有25年资历,参加了孟山都抗农达转基因团队的工作。“非洲绿色革命联盟被用来构建遍布非洲的‘农商’网络,在开始的时候绝口不提转基因种子和除草剂,目的在于顺利建成大规模引入转基因作物的基础设施”。

 

  2009年5月5日,美国最富有的人在洛克菲勒大学校长保罗纳斯家中聚会,投资大师巴菲特、CNN创始人特德-特纳在场,银行家戴维-洛克菲勒是东道主。

 

  “特纳1996年接受采访时说,把世界人口减少95%并下降为2.25亿—3亿将是‘最理想的’。2008年他在费城天普大学接受采访把这一数字调整为20亿”。

 

  “这次财阀会议的中心是内容是比尔-盖茨提出的议题,即如何有效地推进生育控制和全球人口减少”。

 

  “特纳、盖茨和巴菲特都是全球人口减少的主要资助者”。

 

  “这些项目以为非洲穷人提供医疗服务的慈善事业的面目出现”。

 

  “如果盖茨真的关心改善非洲黑人的卫生和福利状况,他的基金本可以用于提供生活用水和污水处理系统。按种了疫苗的孩子接着喝被粪便污染了的河水,怎么也与健康不搭界”。

 

  2011.10.15 英国独立报,凤凰网等报道了 印度15万人进行活人临床药物测试,盖茨基金涉足夺命研究。

 

  高度警惕疫苗成为亡我种族的武器。2010年中国不是给全国儿童普注了疫苗吗?连已接种过疫苗的孩子也不漏过。诡异的是,卫生部门面对国民对疫苗的质疑,所做出的解释为什么自相矛盾、疑点重重?!

 

  高度警惕跨国垄断资本的所谓“慈善”。永远别忘了马克思的告诫:“资本,从它诞生之日起,每个毛孔都流淌着血腥与肮脏!”

  别忘了,我们曾在坚船利炮保护而来的“慈善”中经历了百年耻辱!

 

  [解决麻疹疫苗后遗症的对策]

 

  打了疫苗后有几种可能:

  (1)若干年后全部死亡,很多病毒都有潜伏期。

  (2)若干年后部分人陆续死亡。

  (3)转基因病毒破坏性能力和生殖能力。(4)需要其它激发剂。

 

  有人担心A微毒,B微毒,但是A+B=剧毒,这在理论上和实践上都是可能的:营养素与毒物在生物体内都存在协同作用或拮抗作用,即一种物质促进或抑制另一种物质的生物学作用的现象。比如,铜可以促进、锌可以抑制镉的毒性和吸收。有时候食物相克、毒物协同的后果极其严重(查找了很多,尚未来得及比对、核实,暂不列出)。

 

  对策:

  (1)中药排毒。

  (2)今后,任何时间、任何地点、任何人打任何疫苗都要高度警惕,能不打的不打,计划外的不打,可以不打的不打。(3)为了避免转基因食品的协同作用,全力抵制转基因。 

 

 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章