当前位置:首页 > 文章中心 > 人民健康 > 保健

纪录片《疫苗黑幕:从隐瞒到灾难》预告片

2017-05-09 15:29:24  来源:微信“earth_shepherd”  作者:樂活生命字幕组
点击:   评论: (查看)

 疫苗黑幕》3分钟预告片 影片来源: http://www.vaxxedthemovie.com/

  “我的天啊..我难以相信我们的所做所为..但我们确实那么做了”

  - 威廉·汤普森, 美国疾控中心科学家/疫苗黑幕揭发者

  就在一周前,美国一部纪录片遭到了可谓史无前例的攻击。整个主流媒体针对一部他们从未看过的影片,向展映方翠贝卡电影节同时发动攻击,要求电影节对该片进行审查。

  这部影片就是《疫苗黑幕: 从隐瞒到灾难》。除了采访医药业内人士、医生、官员、疫苗受害儿童的父母,影片最大的亮点莫过于,美国疾控中心科学家威廉·汤普森在片中亲口承认自己参与大量科学造假、掩盖麻疹、腮腺炎、风疹三联疫苗导致自闭症的黑幕!

  影迷朋友都知道,翠贝卡电影节发起人之一就是奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗。在影片引起巨大争议后,德尼罗发表声明说: 我有一个患有自闭症的孩子...我希望在这个问题上有公开讨论的机会。但就在一天后,德尼罗的态度发生180度的转变,再次发表声明说: 经过电影节团队和科学界人士的审核,我们认为这部影片将不会对先前期望的讨论有所帮助。“自然新闻”(NaturalNews.com)则声称德尼罗做这个决定是因为遭到相关人士的威胁。

  美国abc电视台报道“疫苗风暴: 德尼罗面临影片争议”

  面对各方批评,制片人德尔也站出来声明: “这不是一部反对接种疫苗的电影,我只想在这里公开一些科学造假,它们确实存在”...

  近期国内疫苗问题也是充斥着耳膜,先是未冷冻疫苗流入18省,后是山东非法运营贩卖疫苗,此起彼伏,让人防不胜防。尤其是年轻妈妈们不禁忧心忡忡,寝食难安。好不容易大概确认社区医院疫苗接种是经过正规途径,稍稍放下点儿心,一篇《疫苗之殇》又横空出世,看到无辜的孩子们被一针疫苗致残致死真是无比沉重,觉得只要有孩子的人都绝不愿意再给孩子打预防针了,但同时又有人说“疫苗之殇是胡说八道”,不打疫苗让孩子患病是更大的伤害。

  不管疫苗真相如何,每个孩子对一个家庭都弥足珍贵,不可替代。如果非要做点什么,那就是我们确实也可以自己去做调查,从文献和书籍中获得些许真相。正如下面这个视频里和我们分享的一样: “在观望和犹豫要不要给自己孩子打疫苗时,切记要自己去做研究”。希望大家能够参考借鉴,独立思考。

  默沙东药厂前销售顾问: 我永远都不会让孩子打疫苗

  本片由原作者 Larry Cook 授权转载

  影片来源: https://www.youtube.com/watch?v=7YVPkCQxqz4

  翻译: Sharlene雪凌  |  校译: Laura Liu  |  后期: Vito

相关文章