当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

【打工人周报】出租车公司被的哥的姐告到破产,被城管欺负的残疾人结伴跳河

2020-11-23 15:55:03  来源: 新工号51公众号   作者:工号51
点击:    评论: (查看)

  维权新闻

  1、湖北一出租车公司被的哥的姐告到破产!

  湖北省一位的哥工作6年后被出租车公司无故辞退,且没有获得任何赔偿,这位的哥将出租车公司告上法庭。

  2018年8月终审,司机完胜,出租车公司赔偿的哥无故辞退的经济损失及6年工作中额外缴纳的保险费用。该案件结束之后,该出租车公司的120名驾驶员纷纷效仿这位师傅,依法维护自己的合法权益。这样算下来,如果的哥的姐们全部胜诉,出租车公司一共要赔偿1800万元。面对如此巨额的赔偿,出租车公司无奈之下紧急宣布破产,现在该公司正在进行破产清算。

20201123_110326_006.jpg

  51说:为啥的哥的姐们依法讨回公道,却把这出租车公司吓得申请破产保护? 原来那些高高在上,平日威风堂堂的老板们从来不劳动,他们赚的每一分钱都是工友们劳动创造的财富,是靠~偷,靠~抢,靠~骗,从工友们身上榨取来的。 现在让这帮家伙把钱吐出来?你看看他们之前那神气的样子哪去了? “哎哟喂,就饶了我吧,我都破产了,你们就行行好别向我要钱了好不好?” “不好!因为我们向你讨回的,是我们自己的劳动成果!”

  原文:重磅!全国首例出租车公司被的哥的姐告致破产!

  打工见闻

  2、广州番禺民警拳打脚踢外卖员

  警方通报:外卖员驾驶无牌车辆冲卡致辅警受伤。涉事辅警因情绪激动,有推搡脚踢等行为。

20201123_110326_007.jpg

  原文:广州:番禺交警拳打脚踢外卖员,网民怒斥暴力执法

  3、7名残疾人三轮车被城管抢走,结伴跳江

  11月14日,广西7名残疾人因自己的三轮车被城管抢走,且多次向城管索要但城管不给。无奈之下这7名残疾人打算结伴跳江,他们希望用这种方式让城管还车。

20201123_110326_008.jpg

  原文:广西7名残疾老人因三轮车被扣欲结伴跳江,官方:5人已拿回车

  依法治国?

  4、河南一对父子反杀夜闯家门者被判死缓

  河南一对父子因举报村支书贪腐遭村支书儿子上门报复。几天后村支书儿子再次闯入,这对父子在与其争执的过程中将对方砍死。法院认为,因为不能认定此次村支书儿子闯入是要实施暴力行为,所以这对父子在争执中砍死村支书儿子的行为不属于正当防卫,故按故意杀人罪判处这对父子死缓。

  51说:村支书儿子头次上门搞事,你们不抓。 到他第二次上门搞事,这对父子没辙了,只能反抗了,一失手,砍死了这个混蛋,你们终于管了——直接重判这对父子! 演什么演啊,装什么公平公正啊,还扯什么“不能认定对方此次闯入一定是来搞事”啊?你直接就说“被恶人欺负不允许还手!我们法院就是保护村支书的!”不就得了!

  原文:河南父子反杀夜闯家门者被判死缓,检方:被害人虽闯入,但不一定行凶

  5、南京一男子猥亵女性遭拘留,因母求情获释

  据江苏新闻广播,江苏南京男子潘某在地铁猥亵女子,被民警抓获。随后男子母亲赶来下跪求情,她称儿子今年37岁,还没谈女朋友。最终,警方给予潘某行拘7日处罚。7日拘留结束后男子母亲给警察送锦旗,配字:“坚持原则执法为民”。

20201123_110326_009.jpg

  原文:男子猥亵被抓现行,母亲下跪求情:他37岁还没女朋友...

  6、老汉持续4年性侵邻居幼女,赔偿其家属5000元后又抢回4000元

  今年9月,广东湛江六旬农村老汉徐某性侵同村幼女,并被女童哥哥用手机拍下性侵画面,交给了父亲,随后徐某被抓捕,但案件至今未宣判。

20201123_110326_010.jpg

  女童父亲陈先生称,徐某已性侵女儿4年。过去4年里,他曾撞见徐某在自己家性侵女儿,但都因无法获取证据而报警无效。徐某甚至还去受害人家中对峙,双方协议赔偿5000元后,徐某又抢回了4000元。

20201123_110326_011.jpg

  原文:老汉持续4年性侵邻居幼女

  穷人与富人

  7、艺人向太曝光向佐、郭碧婷北京豪宅内景

  11月17日,艺人向太晒出同为演艺圈明星的向佐、郭碧婷在北京的豪宅内景,据悉,二人的这套“至简大宅”有450平方米,装修设计尽显奢华。这套住宅正对着北京CBD、朝阳公园繁华区域。

20201123_110326_012.jpg

20201123_110326_013.jpg

  51说:什么影星,全是蛀虫。你们住的,我们血汗!我做牛马,你来白捡。我不干活,你就完蛋!我呸!

  原文:向佐郭碧婷北京豪宅内景曝光,450平方真有钱,风格却太压抑

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章