当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

8.24“在一起”——北京天草之间.演唱会

2018-08-09 11:06:52  来源:微信“大地民谣”  作者:大地民谣
点击:   评论: (查看)

  “在一起”音乐会

  2018.8.24(周五),19:30

  地点:北京.天草之间BSP Live House(朝阳门北大街乙12号天辰大厦首层)

  票价:预售80,现场100

  购票:请点击文章最下方左侧 “阅读原文”

  演出:

  新工人艺术团

  慵懒彩虹

  蜂鳥楽團

  乐队简介:

  1、许多

  新工人艺术团主创,歌者,毕业于北京迷笛音乐学校,十多年来,许多一直以劳动者的立场,用音乐来反思、批判现实,歌声呐喊,铿锵前行!现在乐队摇滚民谣的乐风,让许多创作的那些根植大地、直指灵魂的歌曲,变得更具张力,更加现场!

 

  现场视频:

  歌曲《你和这世界不是一场苟且的爱情》

  https://m.v.qq.com/x/page/c/8/f/c05315ab08f.html?coverid=

  歌曲《做蛋糕》+《生活就是一场战斗》:

  https://v.qq.com/x/page/f0690knjc8j.html

  2、路亮

  新工人艺术团成员,歌者,曾做过十多年的矿工,创作的歌曲朴实接地气,内敛和张扬并蓄,乐队将其呈现出流行摇滚的曲风。

  新工人艺术团获得2017中国摇滚迷笛音乐奖*评委会特别奖

  路亮歌曲《一路有你》视频:

打不开?点这里>>>

  3、蜂鳥楽團

  疯狂的年代造就了一批疯狂的人,残酷的现实在逐一摧毁梦想的同时也使得一群青年人慢慢的开始苏醒。带着对生活的渴望从贪婪的阴霾中奔跑着、嘶吼着。2003年一个“没有面具的化装舞会”真实主题使得几个年轻人成立了一个摇滚乐队,重复的吉他Riff伴随着女主唱极致高音,清晰的旋律,使得乐队风格带有浓厚的Rock气息。融入了英式、流行朋克、旋律金属、Funk舞曲等多种音乐元素。敢于面对现实积极向上而励志的歌词中体现了乐队成员对生活的渴望。我们摇滚但我们不颓废,我们嘶吼但我们不气馁!勇敢向前冲永不放弃。这就是我们——蜂鳥樂團

  主唱:阿依古丽

  吉他:薛勤帅

  贝斯:姜    杰

  鼓手:金皓宇

  现场视频:

打不开?点这里>>>

  4、慵懒彩虹乐队

  乐队成立于2013年,是一支由老乐手组建的新型原创乐队,融合流行、民族 、摇滚、拉丁、波萨等元素,曲风多样,旋律欢快,现场气氛活跃。

  2013年到2015年乐队曾获贝塔斯瑞乐队大赛全国总冠军,李维斯1626全国乐队大赛冠军,辗转于各大商业活动、音乐节舞台,为多部影视剧配乐。

  2016年,乐队成为皮卡俱乐部、卡丁车俱乐部、AMD公司御用乐队。

  2017年4月,乐队参与电影《缝纫机乐队》拍摄。

  2017年8月原创《替身》《早春牧童》被网剧《十四大盗》征用为主题歌曲。

  2017年10月,乐队进行了江西到厦门的巡演,反响甚好,受到广东地区live house邀约。

  2017年12月,乐队参加了“南洋杯圣诞嘉年华”从上海到日本五天四夜的海上旅行演

  出,受到各国友人的喜爱

  2017年年底推出乐队同名专辑《慵懒彩虹》。

  2018年1月29日参加北京青年广播电台《活力982》专访节目。

  2018年2月4日受邀参加“国家图书馆音乐交流会”。

  2018年3月28日,乐队荣幸参与由ROG/AMD联手打造的《绝地求生》MV主题曲《锐不可当》的制作及拍摄。

  2018年5月11日,受邀参加“达人智选”专访。

  2018年6月,乐队走入北京高校,开始了新一年的高校巡演…

  

  乐队成员:

  键盘、主唱: 刘奎男 (希希)

  贝斯、主唱:张碧茹 (小茹)

  吉他、唢呐:薛勤帅 (小帅)

  鼓手:杨焜青山 (青山)

  乐队专访视频:

打不开?点这里>>>

  演出场地场地介绍:

  天草之间 BSP Live House

  北京东二环朝阳门北大街乙12号天辰大厦首层,紧邻中国文化与旅游部,朝阳门地铁和东四十条地铁到达都只需300米-500米。

  BSP:是中国国际广播CRI的民族音乐国际化基地,也是中国的民谣基地。

  BSP:有国际品质的策划执行团队、剧场级的专业舞台与灯光、法国著名的VERITY音响系统、工业级的分轨录音系统、现场MV录制系统、直播与导播系统、LEDP2电影级的视频大屏、COWAY韩国空气净化系统及水处理系统等,是北京具备纯净生态系统的音乐现场,也是个融媒体中心。

  BSP:节目录制、访谈讲座、音乐会、演唱会、VIP高端定制、私人堂会,发布会,各类派对,企业年会等。

  BSP:最精彩的是,我们用国际化的一线团队,可以为票友量身打造属于你自己的超级演唱会。

  艺人演出与场地合作:

  联 系:李孝军

  电/微:13910030558

  邮 箱:xiaojun@musicin.net

  公 司:美库原创国际文化传媒(北京)有限公司

  地 址:北京东二环朝阳门北大街乙12号天辰大厦

相关文章