当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

实拍: 富士康离职农民工哭诉, “天天都在招工”的工厂, 不能再去了

2017-12-29 08:19:58  来源:美篇  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  在富士康上过班的人都知道,好不容易熬到要涨工资的时候,上面就会安排你到最脏最不会的岗位上去,或者直接把你掉到外地,如果你不愿意你就走人,厂里继续在招人。

  

  是这样的,先压头个月工资,那些管理员用恶历的态度来整你,不管你干活多老实。你承受不了哪些态度只好走人,压的那个月的工资只白丢给他们,骗来一批吓走一批,他们得的收入就是压每个月员工自动走的工资。

  

  实拍:富士康离职农民工哭诉,“天天都在招工”的工厂,不能再去了,详情请观看视频:

打不开?戳这里

  有不少网友看后纷纷表示:“在温州,像这样的厂不知道有多少,我一个老乡,一个晚上不加班,就给扣了2500元工资,第二天他就不干了,出厂时,一分工资都没有,最后,他把那个厂的管理砍了,后来听说,那个管理废了。”

  

  “好厂子员工不会跑的!经常招工的厂里面管理像周扒皮一样恶毒!”

  “这样企业天天招聘工人都老板太黑了,在中国淘汰”

  

  “我在顺德,格兰仕,美的一年360天招人,过了三个月试用期千方百计赶你走”

  “的确如此 经常招工的工厂是不能进去的 给再多的钱都不要去”

  “事实,和劳务公司合伙先骗报名费再弄个试用期,加大工作量挑个毛病找个理由叫你自己知难而退,我亲身经历过。”

  “今天我能做的产量500明天他就要跟你说要600永无止尽的压榨索取你的劳动力 而且没有加工资”

  “好厂不招工,招工不好厂!”

  网友们你们怎么看呢?

  欢迎关注我的大鱼号:精品先看

相关文章