当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

郑州红色网友纪念因讨薪遇害的周秀云冤逝三周年

2017-12-13 09:35:48  来源: 红歌会网   作者:黄河之声
点击:    评论: (查看)

  12月10日,郑州红色网友在紫荆山毛主席雕像前纪念因讨薪遇害的周秀云冤逝三周年

  我们河南的阶级姐妹妹周秀云因讨薪在山西太原被害。在这三年里,从周秀云的亲属、亲戚朋友奔走呼喊到社会各界的进步力量的口诛笔伐,亿万人民在焦急的等待中终于迎来了一个更让人心酸愤怒的结果:杀人犯王文军两罪并罚仅判五年徒刑!山河哽咽,群情激奋,舆论哗然,这个极为不公正的判决,怎么能让死者安息,怎么能让亲人们平愤,怎么能让中国最广大人民感受到公平正义。周秀云的丈夫王友志困惑地说:“共产党不是这样的!”

  周秀云含恨衔冤在地下这一千多个暗无天日的日日夜夜,我们仿佛听到她千百次的泣血呐喊:“我有冤,我有恨,报仇雪恨杀仇人呐!”秀云的仇,是路线仇;秀云的恨,是阶级恨!

  周秀云讨薪被杀案绝不是个案,因为这一悲剧是由讨薪难这一普遍现象引发的。所以我们呼吁所有工农兄弟姐妹们,在维权斗争的同时,也应该投身到抵制批判错误路线的实践斗争中去。马克思说:无产阶级只有解放全人类,才能最终解放自己。维护自身利益和维护整个阶级的利益,是紧密地联系在一起的!

  冤有头债有主。秀云,我们的阶级姐妹,你放心,为了使天下不再有欠薪、强拆、冤假错案,时日不远,被剥削被压迫的人民就要丢掉幻想,准备战斗;团结起来组成阶级力量,彻底摧毁万恶的修正主义私有化改开路线,搬掉劳动人民头上的三座大山,毛主席革命路线的旗帜高高飘扬,人民重新当家作主!那时,你的仇冤定会报,你会含笑九泉。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章