当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

新年第一滴眼泪!哈尔滨2名环卫工新年夜被撞身亡(图)

2017-01-02 00:07:24  来源:人民网等  作者:记者
点击:   评论: (查看)

 

  2017年1月1日凌晨4时许,哈尔滨市道里区二环桥武警医院下桥口处发生一起交通肇事逃逸案件,一名28岁男子驾车撞飞两名环卫工人,并拖行数百米才停下,两名环卫工人身亡,肇事驾驶员驾车逃逸。经过办案交警的12小时努力,于今日16时许在香坊区成功将犯罪嫌疑人抓获。

  

  事故发生后,现场一辆环卫手推车停在路中间,地面上散落着肇事车辆遗留的车体碎片以及前车牌,路面上散落着两名被撞环卫工人的帽子、鞋、手套,事故现场留有近50米长的拖痕,肇事车辆已经逃逸,两名被撞环卫工人分别已被拖行至桥下武警医院下桥口以及武警总队门前路段,两人已当场身亡。

  

  经过现场肇事车辆遗留的车体碎片以及车牌号,锁定了肇事驾驶员为陈某、28岁,家住道里区城乡路清河湾小区。民警赶到嫌疑人家中,其父亲称:已经知道儿子惹祸了,儿子出事后给母亲打来电话,说出大事了,母亲出门找儿子去了。民警随后给其母亲打去电话,对方称和儿子在一起,马上去顾乡交警大队投案。直到早上7时许,肇事驾驶员父母陆续来到顾乡交警大队事故科配合调查。

  

  据死者牛宝明女儿讲,父亲和母亲都是环卫工人,父亲63岁,在市政环境工程有限公司做环卫工作,家是阿城区人,母亲在红博做清扫工作。

  

  在市局及交警支队领导的亲自指挥下,并在相关部门的配合下,经过交警支队追逃队与顾乡大队事故科民警12小时的艰苦努力,于今日下午16时许,在香坊区公滨路成功将犯罪嫌疑人陈某抓获。

 

相关文章