当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 工友之家

艾跃进与成都工人交流视频:工人阶级的历史使命

2014-04-29 08:18:43  来源: 乌有网刊   作者:艾跃进
点击:    评论: (查看)

 4月5日下午,艾跃进老师不顾旅途劳顿,风尘仆仆地前往东郊某工厂。艾跃进老师恭谦的姿态、精彩的演讲,赢得了广大工人朋友的真诚信任和热烈掌声。工人们纷纷说艾老师讲到大家心里去了。.

 QQ截图20140428190109.jpg

 

 

  4月5日下午,先期抵蓉的南开大学著名教授艾跃进老师不顾旅途劳顿,在成都红色网友的陪同下,风尘仆仆地前往东郊某工厂,与广大工人群众一起缅怀伟大的开国领袖毛泽东主席,并作了《中国工人阶级的历史使命》的主题演讲,然后同工人朋友进行了生动活泼的互动交流,现场气氛热烈而有序。艾跃进老师恭谦的姿态、精彩的演讲,赢得了广大工人朋友的真诚信任和热烈掌声。工人们纷纷说艾老师讲到大家心里去了。

  艾跃进老师作为一名高级知识分子,放下身段,深入工厂,深入基层,与人民群众打成一片,用实际行动践行了伟大领袖毛主席关于知识分子要与工农群众相结合的教导,跳出了“特别是”以来知识分子严重脱离人民群众的蕃篱。最后,艾跃进老师与红色网友和工人群众一起,在雄壮的国际歌声中结束了这次活动。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章