当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

向公安部举报某中学涉黑犯罪的原文

2019-03-31 11:58:52  来源:红歌会网  作者:郭强
点击:   评论: (查看)

  下面是我向公安部举报涉黑犯罪的原文,本想插入图片,出现0777错误。

  山西太原第十三中学, 芦准祥、高连昇等人涉及图伙反党、涉黑、巨贪等重大犯罪事实。以下单列涉黑部分:

  一、数次派人砸坏校舍,甚至完全个人产权的私宅。造成漏雨和危楼,以师生和住户生命安全为要挟,逼迫政府多次批钱,用于维修。从中贪污。施工材料以次换好。故意留下隐患。如此明目涨胆破坏公私财产,又以许多人命为质逼迫政府出钱。此事涉黑甚至涉恐。

  所有证据,查一下会计帐,看一下楼房的损坏情况,铁证如山。还有我的新浪微博,网名,空饷哥,有相关录音及录像。

  二、我的私宅被砸坏,漏雨严重,2012年提起上诉。学校知道后,派一群陌生人来我家威胁勒索,对我敲诈钱财。同时,无故停止我的工作,发基本工资,至今为止,被迫吃空饷七年。

  这些证据也很充分,去年上级领导多次找我谈话,但我所举报对象从没有对我提出的所有指控有一句反驳,事实确凿,无可辩驳。他们只说一句:上面领导安排的。这个有录音。

  三、在近二十年时间,芦、高等人侵吞了一千万左右的特别专用公款,这笔款是国家为发展职业教育给每个职高生的补助,用以购买设备仪器、提高职业技能。由于芦、高等人变态无底线的贪污,造成学生完全丧失学习资源。学校名声差,招不到职高生。结果芦、高二人丧心病狂,强令初中部教师残害学生,制造差学生,推荐进入我校职高。以奖金为诱,以升职称硬条件相逼,形成以我校为龙头,覆盖整个太原市的制造和传销差学生的地下黑市。制造和贩卖差生,如此做为,残无人道,古今中外所有黑社会加起来,可曾有这种丧尽天良的恶行?

相关文章