当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

最美中医| 送健康下乡公益活动在贵州洛万乡进行(组图)

2018-08-15 08:23:41  来源:微信“百家合符官网”  作者:百家合符官网
点击:   评论: (查看)

  8月10日至13日,聂老师率百家合符健康咨询公司志愿者团队送健康下乡公益活动在贵州洛万乡民族小学举行,百家合符志愿者共15人参加了这次活动,其中有来自广州即将进入中医药大学学习的学生、有来自东莞理工大学的参加社会实践的大学生,还有来自内蒙古、重庆、陕西等全国各地的志愿者。

  

  

  在贵州兴义洛万乡送健康公益活动中,从农民渴望看病,到从几十公里赶来学习观念的转变,说明把医疗工作的重点放到农村去,很有必要!从乡亲们学习中医热情看到了中医的魅力依然!

  

  

  

  

  

  

  

  感谢支持本次公益活动的深圳和正晨医药公司、广州公益会陈元副会长及百家合符的学员们!感谢参与本次公益活动的所有志愿者!

  活动结束当天,聂老师亲手把爱心人士赞助购买的物资(艾条、艾灸盒……)送给乡亲们:

  

  

相关文章