当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

坚决支持民代幼问题上两会

2018-02-23 07:56:07  来源:作者微信  作者:民代幼教师论坛
点击:   评论: (查看)

  我坚决支持论坛牵头,呼吁民代幼问题上两会!

  因为我们都已近60岁了,虽然人数众多,但都已是老弱病残了,加上多年养成文明礼貌、谦让、与世无争的习惯,让我们变成了社会的最弱群体。为了尊严、公平、生活,我们也曾经多次到省、北京上访,问题始终没有解决。只有上两会,可是我们这些老头老太太也没有能上两会的精英呀,所以我支持论坛牵头。

  民代幼问题是社会普遍存在的历史遗留问题,是事实存在的,希望党和人民政府面对现实,彻底解决。使他们这群弱势群体真正得到社会公平公正的对待。我们的祖国强大,民族腾飞,人民生活水平大大提高,全国人民一起奔小康。祖国处处是春天,处处春暖花开!不要把民代幼这群弱势群体遗忘!救他们于三九严寒的冰窖之中!也让他们充分感受社会的温暖,感受党的阳光!

  具体办法希望两会认真研究对待。不要实施一刀切的办法!总归民代幼问题不是个简单的问题,教师教龄长短,学历高低不一样。要分别对待,要分几个类型,几个条件,让他们心服口服。只有这样才彰显社会主义的优越性,彰显社会的公平公正正义!热切盼望!

相关文章