当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

西联债权人给西安市人民警察的一封信

2016-12-16 08:35:53  来源:红歌会网  作者:西安联合学院维权组
点击:   评论: (查看)

  西安市人民警察:

  你们好!我们是一辈子忠于党、热爱国家、相信政府的平民百姓;我们是从来都把《人民解放军》、《人民警察》尊称为人民子弟兵的善良群众;我们是被官商勾结、贪腐与骗子勾结而上当受骗、將一辈子的血汗钱被骗成一贪如洗的受害群体。如果从年龄的角度看,你们可知,我们其中的一部分相当于你们的父母之辈;更有一大部分老年人相当于你们的爷爷奶奶之辈呀!!!

  我们今天所以要给你们写信,是想请你们了解我们出来维权的目的;是想请你们理解我们的冤屈和心声!

  人民警察同志!对西安联合学院民办教育的具体情况,今天进一步告诉你们。我们支持民办教育,从中央国务院、教育部到陕西省市两级政府,都先后发布一系列的红头文件《鼓励引导民间资金进入教育领域》,文件特别强调“非禁即入、平等待遇”。支持民办教育事业是功德千秋、万代传颂的大好事,绝对不是所谓的非法集资参与人。

  虽然我们人老了,但我们仍有感恩心怀。我们大多数是已离退休的老年人,給国家帮不上太大的忙了,我们只能在国家政策的感召下,把我们唯有的一点积攒一生的血汗钱,支持人民政府的号召办大学,让更多的年轻人受到高等教育,成为国家栋梁!但是,有人说是为了贪图高利息?利息支付是符合国家规定,不高于国家银行贷款利率的4倍,是国家政策允许的。不存在贪图高利息之说。

  关于西联院校的发展,西安市教育局专门给西联有一个扩建新校区资金来源自筹的批复文件,西联没有钱,还要办教育, 财政不給他们拨款,银行不给他们贷款,26个省市领导到学校参观巡视讲话,各种媒体大肆渲染,学校的董事长陆兴渭被政府推荐参加2013上合峰会,和习近平主席合影。基于我们一生对政府的高度信任,把血汗钱出借给学校办教育,我们的行为符合《刑法》,《宪法》,《合同法》和《民办教育促进法》,我们没有错!错的是政府没有尽职尽责履行监管职能,是主管官员的失职行为,让犯罪分子勾结有关腐败领导转移了我们的资金,导致资金链断裂,这是官商勾结腐败,合同诈骗的经济犯罪事件!

  2015年2月2日西联资金链断裂事发后,我们才得知2011年6月1日关于163号文件(内阅件)的内幕,西安市公安局已经发现了非法集资问题,并上报了西安市政府,黄海清市长有批示,但是没有立即制止西联犯罪,让行政干预司法,保护贪腐分子,使我们这些不知情的弱势群体陷入经济困境,这就是给我们西联债权人挖了一个深深的大坑!在政府政策的引导下,不明不白地跳了进去!

  请各位自问一句,如果自己是西联事件受害人,你们应该怎么办?!我们积攒一生的血汗钱没有了,那是给儿女准备结婚的、买房的、给孩子上学的;也是我们下半辈子的养老钱、活命钱。一夜之间,说没就没了,我们能不急吗?我们不找政府又能去找谁?如果是炒股、赌博输了钱,那是自食其果,我们是永远不会去找政府的。在这一点上,请你们要深深地理解我们!

  中国人民政府的职能就是《为人民服务》,政府职能部门工作人员的收入,来自于广大纳税民众,人民警察是国家机器其中的一支队伍,亦是广大纳税民众供奉着。我们只希望你们在执行公务的时候,分清是非,依法执法,不能知法犯法。不能乱打无辜,不能欺压百姓。要善待花甲古稀耄耋老人,你们应成为反腐败、打老虎的先锋!而不应成为其帮凶!应牢记《为人民服务》的宗旨,枪口抬高一寸。只有这样,你们才无愧于人民警察的领徽帽徽,无愧于金光闪闪的《人民警察》四个大字!

  善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到!我们坚信总有一天贪骗了我们血汗钱的贪官会被送上历史审判台,按国家法律严惩不贷。谁在为贪官维稳中对手无寸铁的那些老人施暴,是违背了《警察法》的恶人!是与恶贯满盈的周永康一样,也会有被送上审判台的那一天!古话说得好:人在做,天在看!

  民心是最大的政治!民心不可违!

  切记《为人民服务》的宗旨!

  西安联合学院维权组

  2016-12-12

相关文章