当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

众筹网与友成基金开启公益互联网

2014-03-31 11:49:32  来源: 北京商报   作者:韩琮林
点击:    评论: (查看)

  北京商报讯(记者 韩琮林)爱心牵手众筹,让新公益落地生根。3月28日,由友成基金会主办、众筹网等共同发起的2014新公益嘉年华正式启动。

  互联网金融的兴起为公益事业的发展理念和募资方式带来了新的契机,众筹就是其中重要的模式。“本届新公益嘉年华采用线上线下有机结合的方式,更加注重新公益与互联网的融合。” 友成基金会副秘书长朱玫介绍说,众筹网将为项目发起者提供募资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务的平台。

 

  据了解,为了支持公益事业的发展,众筹网将在主站开设“新公益”板块,提供网络平台和筹资项目编辑展示,以及筹资技术支持资金划转等多项服务。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章