当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 公益慈善

预告:长征语音频道将举行为滇池卫士张正祥献爱心晚会

2013-12-07 19:28:57  来源:红歌会网  作者:长征语音频道
点击:   评论: (查看)

  英雄流血不流泪,我们都是接力人 

  ——长征语音频道携手昆明高校学生举行为张正祥老师献爱心晚会

 

2009年,张正祥获颁2009年度感动中国人物奖  

 

  小时候,滇池万顷碧波,如今,滇池和着他的眼泪一起浑浊。

  ——他仍在坚守!滇池是他的母亲。

  他获得过很多荣誉,但不在意这些,他看重的是滇池的水是否洁净。

  不想过多提他的艰辛,是的,今天的他的确满身伤病,新旧伤齐发,出现多种并发症,无法行走,剧痛难忍。

  他经年累月以一己之力,同难以计数破坏滇池的奸商恶霸抗争。

  30年来,他把生命和滇池紧紧地绑在了一起。他是滇池的守护神。

 

 

  ——他们,是昆明各高校一群朝气蓬勃心系祖国的学生,他们透过“滇池卫士”的称号看到了血泪和不平。

  他们说,张正祥老师是鲁迅先生笔下“横站”着身子作战的人。

  他们说,正祥老师完全是靠一口气在支撑。

  他们呼唤公平正义,更是一群能把感动化作行动的人。

 

  我们听见了他们的呼声!

  ——长征语音频道,是一个爱国网友集合起来的网络平台,热爱毛泽东思想,坚持中国共产党的领导,拥护以习总书记为首的党中央。弘扬正气,抵制邪恶。

  我们不想重复网络上越来越脆弱的感动,期待更多的心灵向正直正义靠拢。

  在这里我们更愿意和昆明高校学生一样,叫一声:您好,张正祥老师!

 

  周日晚上,长征语音频道和昆明个高校学生携手,为张正祥老师举办一场爱心晚会,希望广大爱国网友一起来为正气助力,为张老师加油!

  忽然想起了文天祥的《正气歌》:天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。于人曰浩然,沛乎塞苍冥。

  我们不是救助张正祥老师,是张正祥老师在拯救我们。我们力量有限,但我们愿意和张正祥老师一起,拯救滇池,拯救环境,拯救灵魂,拯救我们的家园。

 

 

  长征语音频道欢迎您!

 

  晚会时间:2013年12月8日晚上8点

  长征IS语音频道号码245681   软件下载:http://www.ispeak.cn

 

  联系QQ群: 1754314500   QQ群:272030819 

相关文章