当前位置: 首页 > 文章中心 > 工农家园 > 农民关注

河南省南街村集团四单位 喜获“文明诚信企业”殊荣

2020-06-18 14:49:19  来源: 红色南街村   作者:红色南街村
点击:    评论: (查看)

  6月16日,天降喜雨,南街村又传喜讯,调味品公司、鲜拌面厂、方便面厂、啤酒公司荣获漯河市文明办、漯河市市场监督管理局共同评选的“文明诚信企业”称号。

5.webp.jpg

  授牌仪式在南街村集团公司质检处二楼会议室举行,临颍县市场监督管理局副局长杨少辉、城关监督所所长朱成业代表市、县向四个获奖单位颁发奖牌和证书,南街村生产部主任王保杰、各单位班子成员、质检处成员共计40多人参加授牌仪式。

  市委、市政府高度重视文明诚信企业的评选,从发布评选方案、标准到最后的确定,每个步骤都严格把关、层层遴选,南街村调味品公司、鲜拌面厂、方便面厂、啤酒公司从全县数百家企业中脱颖而出,荣获“文明诚信企业”称号。

  在授牌仪式上,杨少辉指出,南街村四家单位之所以能获得“文明诚信企业”,是长期坚持南街村党委书记王宏斌提出的“做好人、做好事、做好产品”的结果,是长期坚持诚信为主、质量第一、优质服务的结果,四单位获此殊荣实至名归、当之无愧。多年来,不管是在企业诚信经营上,还是食品安全管理上,南街村一直坚持严紧细狠的原则不放松,取得了良好的经济效益和社会效益,为全县树立了标杆,是大家学习的榜样。希望获奖单位再接再厉、再创辉煌。朱成业对获得殊荣的四家单位表示祝贺,同时希望各单位继续强化管理、不断努力,为奖牌增光添彩。

  生产部主任王保杰代表南街村向授牌的县领导表示感谢,向获得“文明诚信企业”的四家单位表示祝贺!并对四家单位提出具体要求:一是继续做好诚信经营。企业无信不立,诚信是企业之魂,诚信是市场经济条件下企业经营的通行证,是企业生存发展、增强竞争的有力武器,是企业自我创造、发展壮大的无形资产,是企业提升管理的重要手段。食品安全和产品质量是企业的“命”,千万不能忽视和放松。各单位要始终坚持质量第一,做好产品,依法依规依标生产经营,为把南街村建设成为质量强村而努力工作!王宏斌书记提出要让全社会吃上南街村生产的放心产品,这既是对我们工作提出的最高要求,也是对我们思想上的极大鞭策,大家要时时刻刻以此为目标,并朝着这个目标加倍努力。二是做好服务。做好服务和做好产品同样重要,不管是管理者还是员工平时都要注重服务意识,服务别人,快乐自己,服务最能体现企业管理者和员工的涵养和素质。三是做好每一个细节、每一件产品。所有干部职工都要懂得“一百减一等于零”的道理。在生产过程中,千万不能有“偶尔出点次品和不合格品不要紧”的思想,要知道每袋、每件产品最终都要经过消费者验证,消费者是产品的最终检验者,我们必须为消费者的生命和健康负责,必须做到南街村生产的每一袋、每一件产品都是合格的、优质的产品。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章