当前位置:首页 > 文章中心 > 工农家园 > 农民关注

最全!南街村鲜拌面在《维和步兵营》中到底出现几次?(内附中奖名单)

2017-11-17 10:19:30  来源:南街村鲜拌面  作者:小鲜女
点击:   评论: (查看)

  最近小鲜女总是收到关于《维和步兵营》的留言,想想有这么多小伙伴和我一样边追剧边吃南街村鲜拌面,真是太高兴了。

 

  

  

  更有很多小伙伴在后台留下了南街村鲜拌面在《维和步兵营》中出现的截图。

  13集维和步兵营走出国门,海蓝追林浩楠到s国。海蓝和同事们团聚时,他们正蹲在地上,自在的吃着南街村鲜拌面。

  14集缺水严重的非洲,维和营遭遇缺水无法做饭的小危机时,田爽马上送来南街村鲜拌面并说“这个南街村鲜拌面啊,拌一拌就可以吃”缺水、缺热水时,不用水泡,秒杀一切泡面,真方便!立马,林浩楠就吃上了海蓝记者亲手拌的南街村鲜拌面。看着维和兵哥哥们也美滋滋吃着,我的口水也止不住的往下流。

  16集戈睿关禁闭,好兄弟李墨斗送来南街村鲜拌面。

 

  17集戈瑞被从炊事班调走的最后一次切菜。他身后囤了那么多箱南街村鲜拌面。

  19集医院值守,看着李墨斗在吃面,馋的戈睿直问“有这么好吃吗”? 李默斗边吃边咂摸着嘴说“那可不,深夜加班必备,要吃自己拌去!”

  29集达拉不允许同伴抢中国人的物品,但在大家的要求下,还是留下了南街村鲜拌面和水。

  31集海蓝和马波剪辑《非洲希望》,加班时,桌前陪伴的是南街村鲜拌面。中国维和营慰问非洲小朋友时,首选礼物就是咱的南街村鲜拌面。

 

  32集白尼罗河边追逐反一号的临时休整中,南街村鲜拌面再次成为战士们临时加餐、人手一盒的最爱。

  南街村鲜拌面的镜头“都是一打一打的,出现的”。

  是的,每次看见大家留言说“快看这集里有南街村鲜拌面”、“嘻嘻,正好我家里也有一箱南街村鲜拌面”小鲜女既激动又感动。

  这次我们在截图留言的小伙伴中选择了15位,送出我们的精美礼品。

  附中奖名单:@诺晗..  @橘子๑  @总有刁民想害朕℡⁵²⁰¹³¹⁴   @リょうちん☺   @Tim·信徒   @妮子   @yw-_X    @小小资源会员专卖店   @快乐幸福   @凉栀    @呮対伱ぬ    @小桥流水人家   @随波舟移   @阿勇 Cynthia

  小伙伴们,快来领奖!请中奖的小伙伴们在下方评论区留下姓名+手机+地址哦(评论不会被公开)。

  虽然《维和步兵营》在江苏卫视完美收官了,但腾讯视频正在全网独播中。没看够的,还没来得及看的,咱们腾讯视频继续追追追!

  想吃《维和步兵营》同款南街村鲜拌面的,扫下方二维码呦

  

下载3232.webp.jpg

 

相关文章