当前位置:  > 文章中心 > 工农家园 > 农民关注

陕西十三所民办院校债权人给中央第七巡视组的第三封信

2014-09-21 08:52:03  来源: 红歌会网   作者:陕西西安十三所民办院校债权人
点击:    评论: (查看)

 

 

  陕西十三所民办院校债权人给中央第七巡视组的第三封信

  中央第七巡视组,尊敬的刘组长:你们好!

  2014年九月2日,就在我们给你们送写给习主席李总理的信并托你们转交的过程中,在巡视组的眼皮下,陕西省发生了数百名警察殴打,抓捕,镇压前往中央第七巡视组上访送信老年人的骇人事件。很有必要向你们实事求是的地汇报当天发生的事,以正视听!

  事情的真相如下:7月31号中央巡视组进驻陕西。由8月2号起,陕西民办院校债务纠纷的受害群众就纷纷去上访中央巡视组。8月4号,十多所民办院校三万余名债权人代表向中央巡视组呈送了反应各校情况的诉求材料和联合诉求信。(附一)其中包括举报陕西地方有关部门不作为乱作为的材料。近一月了,由于数万蒙冤群众的合理诉求得不到答复,加之巡视组把我们的诉求材料转给陕西省当政,陕西当政下转西安市,市上再层层下转中,对一些上访中央巡视组的维权群众极尽恐吓打压之能事。所以,9月2日,十三所民办院校万余名债权人去上访中央巡视组,表示我们对省市上述做法的不满,并呈送我们的第二封联合信。(附二)当然各校顺便也向中央巡视组面送了本校的诉求,举报材料。同时我们还要向巡视组面呈写给习主席李总理的信。(附三)这些向中央反映陕西数万老人心声的信,对我们来说,至关重要!所以万名债权人前来护送,并监督和见证维权代表向中央巡视组送信的过程自然是合情、合理、合法、无可非议的!其实,这也是对几万名债权人长期积聚的失望愤怒情绪的疏导。

  有中央巡视组在,北京就在眼前,我们是上访巡视组,本来不关乎陕西省政府的事!我们原打算,为了交通安全,十三所院校债权人在科技馆前集中,集体过马路,然后呆在巡视组接访群众的小巷背街---皇城东路的人行道上。大家目送维权代表进巡视组接待处,代表送上访材料后,邀请中央巡视组接待同志出来看看,(哪怕看上一两眼)了解万民焦急期盼渴望的情景。我们就达到目的,各回各家了!怎么也料想不到,我们在科技馆前宽阔地带,离省政府几个八丈远,隔了两条马路,没敢招惹省政府呀?只是要去找巡视组呀?省政府竟然派警察越过马路,撕扯我们作为集合标记写的书本大的校名牌,凶残地殴打抓捕阻挡的老人!是的!陕西警察光天化日、众目睽睽之下下,殴打抓捕无寸铁的无辜老年人!我们不堵门,没堵路,(即使在科技馆前集合,我们也给行人留有畅通的通道)只是想找巡视组,我们何错之有?法无所禁,皆可为之!有的群众内心怀着崇敬举着习主席李总理的画像,打出“习主席,家乡人民想念你!”的横幅。想不到有些警察对领袖毫无敬畏,如虎冲入羊群,凶恶地抢夺、损坏、撕烂和没收主席总理画像和充满正能量的横幅。恶警做,天在看,万名群众都在看!看来陕西党政从来不重视对警察进行文明执法的教育,不曾进行过尊敬国家领袖的教育!上行下效,恐怕,陕西党政们的内心就不屑于向中央基准看齐吧!这些受人指使,暴戾疯狂的警察,对恐怖分子也没有这样“勇猛”吧?一位参加中印边界自卫反击战的老战士(军官)陈老,看得义愤填膺,连连指责施暴警察“没有人性,如狼似狗!”警察的暴行引起公愤,皇城东巷内的群众群情激昂,才自动涌向省政府大门,要求放人,要求见省长,讨说法!数万主人,要见一位公仆,要求不过分吧?数百名(一说千名)警察,黑衣人,如临大敌,推打站在人行道上的老人,行径令人发指。这是对这些受害老人的伤口上再捅刀子!现场陆续倒下了伤心气愤到极点的老人!

  群众向省政府进发时,只能走在马路上,因为,一直以来,省政府东侧宽阔的人行道,陕西省政府不许人走!用警戒线圈着。官方霸道!东来西往的行人只好冒险走在马路上!这也算是西安新城广场一道黑色的风景线吧!

  习主席抨击歪曲事实的日本政客说,黑的就是黑的,说不成白的!9月2号发生在陕西西安新城广场的省政府教唆警察挑衅,殴打,抓捕上访中央第七巡视组的老人,天上有人看,地上万人看,现场照片录像记得全!对于9.2事件,引用习主席的话,黑的就是黑的,谁也说不成白的。真相,谁也混淆不了!我们强烈要求严惩打人凶手!要求追查破坏,阻挠我们上访中央巡视组的幕后黑手!我们保留控告陕西政府违法胡作为的权利!

  此 致 敬 礼

  陕西十三所民办院校广大债权人2014.9.10

  又及,中央巡视组还没有走,陕西西安已经迫不及待地对上访中央巡视组的人秋后算账了,陕西当政指使下边对上访老人极尽追踪,骚扰恐吓之能事,看样子,非得逼我们走上北京鸣冤这条路了!

 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章