当前位置:  > 文章中心 > 唱读讲传 > 传正气

湖口档案馆用书法收藏讲好中国共产党百年光辉历程

2021-06-15 17:58:49  来源: 红歌会网   作者:殷泽君
点击:    评论: (查看)

  6月9日是笫十四个国际档案日,湖口县委在湖口档案馆举办纪念中国共产党建党一百周年庆祝活动,该活动得到了湖口收藏协会和湖口书法协会的积极响应,为了讲好党的故事,湖口收藏协会为该展提供了大量珍贵的图片和实物,使学党史变得更加鲜活生动。展览通过一幅幅书法作品和一件件珍贵的文物吸引了来自全县各行各业两百多爱好者的关注,把党的故事用更加直观的形式展现在每位参观者面前,使每位参观者深受教育。

  上午九时许,在湖口档案馆展厅门前举行了简短的开展仪式,并为获奖书法作品举行颁奖活动。县委办公室副主任何健主持仪式,县政协副主席周江湖、县委办公室主任周党号、县档案馆馆长陈美清参与了上述活动并为获奖者颁奖。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章