当前位置: 首页 > 文章中心 > 唱读讲传 > 传正气

网民“知名Zed”诋毁贬损卫国戍边英雄官兵后自首,警方:行拘7日

2021-02-21 20:45:44  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  网民“知名Zed”诋毁贬损卫国戍边英雄官兵后投案自首,当地公安发布警情通报:

  2月20日16时许,我局接到举报,网民“知名Zed”在新浪微博评论区发表了一条诋毁贬损卫国戍边英雄官兵的言论。市公安局对此高度重视,立即组织警力开展调查。2月21日9时许,该网民杨某(男,25岁,绵阳涪城区人)迫于公安机关压力,主动到市公安局城北分局元通派出所投案自首,并对发表违法言论的事实供认不讳。

  目前,公安机关依法对杨某作出行政拘留7日的处罚。

  英雄烈士不容亵渎,网络空间不是法外之地,对于公然侮辱英雄烈士事迹和精神的行为,公安机关将依法坚决严惩。

  绵阳市公安局

  2021年2月21日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章