当前位置: > 文章中心 > 唱读讲传 > 传正气

一位志愿军老战士参加活动受阻后的激情演讲:战斗还在继续!

2013-08-06 15:49:42  来源:乌有网刊  作者:丑牛
点击:    评论: (查看)

 这位演讲的“丑牛”网友,就是一位老志愿军战士。参加抗美援朝胜利60周年的活动之前,单位领导找到他,希望他不要参加,理由是要“注意身体”。老战士反问道:“是个人的身体重要,还是国家大事重要?”,他当场明确指出,关心他的身体其实就是想阻止他参加活动。他质问道:你们凭什么阻止我参加?有什么理由阻止?

老战士已经80高龄,但演讲铿锵有力,说话掷地有声,底气十足,正气浩然,听来令人震撼,令人肃然起敬。

 

  视频: 丑牛在纪念抗美援朝胜利60周年的讲话

  http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxODk3ODY4.html

  

 

 来源:http://www.wyzxwk.com/article/elite/2013/08/304644.html

 

 

 

 

 

 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章