当前位置: 首页 > 文章中心 > 唱读讲传 > 读经典

明德先生致汪国务卿:当东方的太阳升起后,根本不需要什么灯塔!

2020-06-07 08:17:15  来源: 新青年1919   作者:明德先生
点击:    评论: (查看)

  晚上,看到政委转发的一张图片,感触颇深:

  数年前,我也算得上一个资深的“公知粉”,一时间狂斗司马南、怒骂孔庆东,好不热闹;可凡事一旦多追问个为什么,公知们用谎言包裹着的“美帝神话”就瞬间破产了;一旦自己认真研读了《毛选》,瞬间就能拿起“实事求是”的武器揭露公知们的丑陋嘴脸;尤其是,从贸易战到HK废物闹腾、再到突如其来的疫情,公知们的“双标”完全暴露在互联网下,真可谓是丑态毕露:

  飞扬跋扈的口口主席,马不停蹄的为我们织帽子:极左分子、文革余孽、小粉红、爱国贼、法西斯、蛆块链……

  19个傻B一气呵成的张副主席,更是让我们见识了文人的嘴巴——哦,不对,是女文豪的嘴巴,何等的干净、又是何等的“口吐莲花”呀!

  斯文,不要了?

  甚至连带着“不学戊戍”的“老赖雪花东”夫妇,竟然也要迫切的加入公知的队伍,还被口口主席引为知己:而今天,这对夫妇干了一件惊天动地的大事情:

  自导自演了一出“登基大典”!

  以至于,有网友急忙喊话口口主席,“汪国务卿”别来无恙?

  先前,看到物以类聚、人以群分的时候,我是将信将疑的,可是经历过这次事情,越发的明白:那些口口声声把“蛆块链”挂在嘴边的人,才是真正的“蛆”呀,它们往一起一凑,那就是活脱脱的“蛆块链”!

  看一看口口主席的朋友圈吧:都是些什么人呀?

  力挺台独和港独的梁教授,与今天的“雪花东夫妇”,难道不是一丘之貉?

  斯文扫地的张副主席,与张嘴就是扣帽子、闭嘴就是骂人的口口主席,难道不是一根绳上的蚂蚱?

  公知们想不明白,为什么他们的谎言不灵了呢?

  为什么当代的中国青年,不被他们的忽悠牵着鼻子走了呢?

  原因很简单:一切虚伪的东西,只要辅之以时间,终将现出原形!

  越来越多的中国青年走出国门,亲眼目睹了国外的真实一面,这与公知们描绘为“人间天国”的地方截然相反,于是,谎言不攻自破!

  越来越多的中国青年,亲眼目睹了一些国家和地区colour革命后的凄惨现实:茉莉花的清香并没有给中东带来和平与安宁,却是无休无止的动乱;太阳花和蒙面行动,带给台湾和香港的,只有粗暴的破坏,没有丝毫的建设!

  尤其是,当疫情从天而降,我们将人民生命置于第一位、并以迅雷不及掩耳之势快速控制疫情时,自诩为灯塔国的美国,却漠视疫情传播、坐实疫情扩散、赫然置之不理:难道,这就是所谓的“人权至上”?

  先前,公知们不遗余力的宣介灯塔国,无非是希望灯塔带给世人以光明、以希望;

  可是,在灯塔照耀的地方,它的人民竟无法呼吸……

  幻想破灭,真相浮出,公知们开始集体装死,闭口不言:可中国青年却分外看到了它们的虚伪、识破了它们的伪装,并发出了属于我们时代的心声:

  当东方的太阳升起后,根本不需要什么灯塔!

  汪国务卿呀,逆潮流而动,就是你注将被奔涌的后浪所埋葬的原因所在:

  你—真—郝!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章