当前位置:首页 > 文章中心 > 唱读讲传 > 唱红歌

向八一建军节献礼:2016年人民节·抗战篇完整版

2017-07-18 18:47:01  来源:微信“人民节倡议者”  作者:理想燃烧
点击:   评论: (查看)

  中国人民解放军建军90周年将至,谨以人民节抗战篇完整版视频向同志们献礼!

  风雨中燃烧的人民烈焰(完整版)

  人民节民俗红色文化推广系列,2015年演绎了红军篇,2016年迎来了人民节·抗战篇。

  2016年人民节红色文化主题确定为弘扬毛主席领导中国共产党和中国人民抗击日本侵略者,争取民族独立的抗日战争的牺牲精神和伟大胜利!

  毛主席领导的中国共产党在延安举起了抗日救国的大旗,无数爱国青年冲破封锁,战胜险阻奔赴延安,在黄河边聚集起中华民族最优秀的儿女,唱响了保卫黄河,保卫华北,保卫全中国!的黄河大合唱,八路军,新四军开赴到抗日最前线,渗透到日寇占领区,夺回失去的土地,解放被奴役的人民,毛主席领导的共产党,统帅的人民军队,发动群众,让日本侵略者和汪伪汉奸陷入人民战争的汪洋大海之中。

  证明了:人民,只有人民才是推动历史前进的真正动力,

  证明了:人民,只有人民才是创造历史奇迹的真正英雄!

  宣传人民节红色民俗文化,2016年人民节•抗战篇由各地朋友分别扮演:八路军,新四军,东北抗日联军,敌后抗日游击队等人民抗日武装力量,

  学习民族先驱的牺牲精神,传递新时代中华儿女的爱国激情!

  向全国热爱毛主席的同志们致敬!

  中国人民解放军万岁!人民胜利万岁!

  战无不胜的毛泽东思想万岁!

相关文章